Отчет по практике в баре Soho lounge
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 10226 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 25 |
Оглавление | "ВВЕДЕНИЕ 3 1. НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ И НОРМАТИВНО-ЛОКАЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ФУНКЦИОНАЛА ДЕЯТЕЛЬОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5 1.1. Краткие сведения о предприятии общественного питания 5 1.2. Нормативно-правовая документация предприятия общественного питания 6 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 8 3. ИЗУЧЕНИЕ АНАЛИТИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН И ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ ИХ ПРЕОДОЛЕНИЯ 17 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 23 ПРИЛОЖЕНИЯ 24 1. Аванесова Г.А. Сервисная деятельность. М.: Аспект-Пресс, 2012. 2. Биндиченко Е. В. Состав и структура сферы услуг. Сфера услуг: проблемы и перспективы развития М. АСТ, 2010. 3. Бурганова Л.А. Теория управления. М.: Эксмо, 2011 4. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. Минск: Новое знание, 2011. 5. Быкова А.В. Организационные структуры управления. М.: Дело, 2012 6. Карпец О.А. Теория организации. Владивосток. Изд-во ДВГУ, 2011 7. Коробкова С.Н. Сервисная деятельность. СПб: Питер, 2010. 8. Кулешов С.Г. Общее документоведение. – М.: Альтернатива, 2012. 9. Михеева А.В. Менеджмент предприятий общественного питания. СПб: Питер, 2012. 10. Санкина Л.В. Характерные черты делопроизводства в фирмах мелкого и среднего бизнеса // Делопроизводство 2011. № 2 " |
Цена, руб. | 800 |