Финансовый и управленческий учет принципы, различия и взаимосвязь, методология в сфере гостиничного бизнеса
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 10513 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 106 |
Оглавление | "Введение…………………………………………………………………………..2 Глава 1. Теоретические основы финансового и управленческого учёта в гостиничном бизнесе: сущностные черты и особенности………………...6 1.1 Финансовый учет: понятие, сущность и принципы.6 1.2 Управленческий учёт: сущность, назначение и принципы. Функции процесса управления в гостиничном бизнесе………………………………..11 1.3. Сходства, различия, взаимосвязь и методология финансового и управленческого учета в гостиничном бизнесе……………………………...26 Глава 2. Модель финансового и управленческого учета в гостиничном бизнесе…………………………………………………………………………..34 2.1. Модель управленческого учета в гостиничном бизнесе……………….34 2.2. Модель финансового учета в гостиничном бизнесе……………………37 2.3. Анализ эффективности ведения финансового и управленческого учета в гостиничном бизнесе…………………………………………………………….39 Глава 3. Направления совершенствования и пути оптимизации финансового и управленческого учета в гостиничном бизнесе……….57 3.1. Направления совершенствования и пути оптимизации финансового учета в гостиничном бизнесе…………………………………………………..57 3.2. Направления совершенствования и пути оптимизации управленческого учета в гостиничном бизнесе…………………………………………………..64 Заключение…………………………………………………………………….....68 Список литературы………………………………………………………………71 Приложения……………………………………………………………………...74 1. Федеральный закон от 24 ноября 1996 г. N 132-ФЗ ""Об основах туристской деятельности в Российской Федерации"" 2. Аксенов Е.П. Топология общих функций управления финансами// Вестник Томского государственного университета. Экономика.- 2011. - № 4. - с. 97-109. 3. Бердникова Т. Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учеб. пособие. – М.: ИНФРА-М, 2001. – 215с. 4. Биржаков М.Б. Введение в туризм. М. - СПб, 2012. 5. Булгакова С.В. Методология распознавания и структурирование объектов управленческого учета// Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Экономика и управление. - 2005. - № 1. - с. 101-106. 6. Булычева Т.В. Развитие теории затрат и калькулирования себестоимости в современных условиях// Теория и практика общественного развития. - 2014. - № 3. - с. 263-266. 7. Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса.- Ростов н/Д: Феникс, 2012. 8. Воронина К. Развлечение в гостинице - кому они нужны? // Торговое оборудование. - август 2012. 9. Воронкова Л.П. История туризма и гостеприимства, М., 2012. 10. Гендлин В. Разбор полетов. Трассовая дискриминация // Коммерсант-Деньги. - 21.02.2012. - №7. 11. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов. – Ростов н/Д: «Феникс», 2012. 12. Гостиничный сектор города требует $1,5 млрд инвестиций // Новости недвижимости: Санкт-Петербург. - 07.04.2012 13. Гриненко С.В., Экономика недвижимости,Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2011 14. Гуляев В. Г. Организация туристской деятельности. – М.: Нолидж, 2012. 15. Дворниченко В.В. История международного и национального туризма. Учебно-методическое пособие, М., 2012. 16. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства.- М.: Издательский центр «Академия», 2012. 17. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. – Минск, 2012. 18. Карасюк Е. Hotel как лучше // Секрет фирмы. - 23.05.2012. - №19. 19. Квартальнов В. А. Теория и практика туризма. – М.: Финансы и статистика, 2012. 20. Квартальнов В. А., Романов А. А. Международный туризм: политика развития. – М., 2012. 21. Костюкова Е.И., Башкатова Т.А. Организационно-методические основы функционирования системы управленческого учета// Международный бухгалтерский учет. - 2011.- № 36. - с. 12-17 22. Крупнейшие гостиничные сети мира // www.rbc.ru. 24.12.2011. 23. Ламшин Г. Есть ли в России свои национальные гостиничные сети?// Журнал «Парад Отелей». – 2012. - №1 24. Лесник А. В России может наступить гостиничный бум // ИА DAILYSTROY, 25.02.2012 25. Максимов С.Н. Основы предпринимательской деятельности на рынке недвижимости.- СПб: Питер, 2000. 26. Малышев Д. Неудовлетворенные гости // www.stroybm.ru. 06.06.2012. 27. Наговицына О.В. Использование метода моделирования в формировании учетного процесса// Международный бухгалтерский учет. - 2013. - № 4. - с. 12-22. 28. Основы управления в индустрии гостеприимства. - М., 2012. 29. Пономаренко А. Дорогой гостинец // Бизнес. – 2012. - 24 марта (№ 12) 30. Развитие различных видов туризма в России. Труды Академии туризма., Вып.1. - СПб., 2012. 31. Рогачев А.Ф. Гостиничные цепи, как фактор повышения конкурентоспособности гостиничного хозяйства //Региональный потребительский рынок: проблемы и перспективы развития. Сборник материалов Международной научно-практической конференции. Под ред. И.В.Скопиной. – Киров: Изд-во ВятГУ, 2012. – с.122-125. 32. Сидорова М.И. К вопросу о парадигмах бухгалтерского учета// Международный бухгалтерский учет.- 2013. № 27.- с. 18-25. 33. Современная ситуация и перспективы рынка гостиничной недвижимости // www.g2p.ru. 25.07.2012. 34. Структура и формирование номерного фонда гостиниц. // Торговое оборудование. – 2012. - июнь 35. Столяров Н.С. Финансовый контроль и финансовый аудит: тождество или различие?//Актуальные проблемы социально-экономического развития России. – 2011. - № 4. – с.5-13 36. Структура и формирование номерного фонда гостиниц. // Торговое оборудование. – 2012. - июнь 37. Туристический бизнес Санкт-Петербурга - гостиничный сектор как двигатель экономического развития //Деловой Петербург. – 2012. – июнь. - с. 45 38. Уокер Д. Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ, 1999 39. Уокер Д. Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ, 2012. 40. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. – М.: Финансы и статистика, 2012. 41. Фридман Дж., Орлуэй П., Анализ и оценка приносящей доход недвижимости. – М., 1995. 42. Чичерова Л. Строительство гостиниц от планов до реальности// М2 - Квадратный метр. – 2012. – 30 июня. 43. Янкевич В.С., Безрукова Н.Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт. – М., 2012. " |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Финансовый и управленческий учет принципы, различия и взаимосвязь, методология в сфере гостиничного бизнеса»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина