Финансовый и управленческий учет принципы, различия и взаимосвязь, методология в сфере гостиничного бизнеса
Цена, руб.3000
Номер работы10513
ПредметЭкономика
Тип работы Диплом
Объем, стр.106
Оглавление"Введение…………………………………………………………………………..2 Глава 1. Теоретические основы финансового и управленческого учёта в гостиничном бизнесе: сущностные черты и особенности………………...6
1.1 Финансовый учет: понятие, сущность и принципы.6 1.2 Управленческий учёт: сущность, назначение и принципы. Функции процесса управления в гостиничном бизнесе………………………………..11
1.3. Сходства, различия, взаимосвязь и методология финансового и управленческого учета в гостиничном бизнесе……………………………...26
Глава 2. Модель финансового и управленческого учета в гостиничном бизнесе…………………………………………………………………………..34
2.1. Модель управленческого учета в гостиничном бизнесе……………….34
2.2. Модель финансового учета в гостиничном бизнесе……………………37
2.3. Анализ эффективности ведения финансового и управленческого учета в гостиничном бизнесе…………………………………………………………….39
Глава 3. Направления совершенствования и пути оптимизации финансового и управленческого учета в гостиничном бизнесе……….57
3.1. Направления совершенствования и пути оптимизации финансового учета в гостиничном бизнесе…………………………………………………..57
3.2. Направления совершенствования и пути оптимизации управленческого учета в гостиничном бизнесе…………………………………………………..64
Заключение…………………………………………………………………….....68 Список литературы………………………………………………………………71 Приложения……………………………………………………………………...74
1. Федеральный закон от 24 ноября 1996 г. N 132-ФЗ ""Об основах туристской деятельности в Российской Федерации""
2. Аксенов Е.П. Топология общих функций управления финансами// Вестник Томского государственного университета. Экономика.- 2011. - № 4. - с. 97-109.
3. Бердникова Т. Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учеб. пособие. – М.: ИНФРА-М, 2001. – 215с.
4. Биржаков М.Б. Введение в туризм. М. - СПб, 2012.
5. Булгакова С.В. Методология распознавания и структурирование объектов управленческого учета// Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Экономика и управление. - 2005. - № 1. - с. 101-106.
6. Булычева Т.В. Развитие теории затрат и калькулирования себестоимости в современных условиях// Теория и практика общественного развития. - 2014. - № 3. - с. 263-266.
7. Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса.- Ростов н/Д: Феникс, 2012.
8. Воронина К. Развлечение в гостинице - кому они нужны? // Торговое оборудование. - август 2012.
9. Воронкова Л.П. История туризма и гостеприимства, М., 2012.
10. Гендлин В. Разбор полетов. Трассовая дискриминация // Коммерсант-Деньги. - 21.02.2012. - №7.
11. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов. – Ростов н/Д: «Феникс», 2012.
12. Гостиничный сектор города требует $1,5 млрд инвестиций // Новости недвижимости: Санкт-Петербург. - 07.04.2012
13. Гриненко С.В., Экономика недвижимости,Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2011
14. Гуляев В. Г. Организация туристской деятельности. – М.: Нолидж, 2012.
15. Дворниченко В.В. История международного и национального туризма. Учебно-методическое пособие, М., 2012.
16. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства.- М.: Издательский центр «Академия», 2012.
17. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. – Минск, 2012.
18. Карасюк Е. Hotel как лучше // Секрет фирмы. - 23.05.2012. - №19.
19. Квартальнов В. А. Теория и практика туризма. – М.: Финансы и статистика, 2012.
20. Квартальнов В. А., Романов А. А. Международный туризм: политика развития. – М., 2012.
21. Костюкова Е.И., Башкатова Т.А. Организационно-методические основы функционирования системы управленческого учета// Международный бухгалтерский учет. - 2011.- № 36. - с. 12-17
22. Крупнейшие гостиничные сети мира // www.rbc.ru. 24.12.2011.
23. Ламшин Г. Есть ли в России свои национальные гостиничные сети?// Журнал «Парад Отелей». – 2012. - №1
24. Лесник А. В России может наступить гостиничный бум // ИА DAILYSTROY, 25.02.2012
25. Максимов С.Н. Основы предпринимательской деятельности на рынке недвижимости.- СПб: Питер, 2000.
26. Малышев Д. Неудовлетворенные гости // www.stroybm.ru. 06.06.2012.
27. Наговицына О.В. Использование метода моделирования в формировании учетного процесса// Международный бухгалтерский учет. - 2013. - № 4. - с. 12-22.
28. Основы управления в индустрии гостеприимства. - М., 2012.
29. Пономаренко А. Дорогой гостинец // Бизнес. – 2012. - 24 марта (№ 12)
30. Развитие различных видов туризма в России. Труды Академии туризма., Вып.1. - СПб., 2012.
31. Рогачев А.Ф. Гостиничные цепи, как фактор повышения конкурентоспособности гостиничного хозяйства //Региональный потребительский рынок: проблемы и перспективы развития. Сборник материалов Международной научно-практической конференции. Под ред. И.В.Скопиной. – Киров: Изд-во ВятГУ, 2012. – с.122-125.
32. Сидорова М.И. К вопросу о парадигмах бухгалтерского учета// Международный бухгалтерский учет.- 2013. № 27.- с. 18-25.
33. Современная ситуация и перспективы рынка гостиничной недвижимости // www.g2p.ru. 25.07.2012.
34. Структура и формирование номерного фонда гостиниц. // Торговое оборудование. – 2012. - июнь
35. Столяров Н.С. Финансовый контроль и финансовый аудит: тождество или различие?//Актуальные проблемы социально-экономического развития России. – 2011. - № 4. – с.5-13
36. Структура и формирование номерного фонда гостиниц. // Торговое оборудование. – 2012. - июнь
37. Туристический бизнес Санкт-Петербурга - гостиничный сектор как двигатель экономического развития //Деловой Петербург. – 2012. – июнь. - с. 45
38. Уокер Д. Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ, 1999
39. Уокер Д. Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ, 2012.
40. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. – М.: Финансы и статистика, 2012.
41. Фридман Дж., Орлуэй П., Анализ и оценка приносящей доход недвижимости. – М., 1995.
42. Чичерова Л. Строительство гостиниц от планов до реальности// М2 - Квадратный метр. – 2012. – 30 июня.
43. Янкевич В.С., Безрукова Н.Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт. – М., 2012.


"
Цена, руб.3000

Заказать работу «Финансовый и управленческий учет принципы, различия и взаимосвязь, методология в сфере гостиничного бизнеса»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.