Вопросы к экзамену Товароведение
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 10629 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Ответы на ГОСы |
Объем, стр. | 20 |
Оглавление | "1. Пищевая ценность продовольственных товаров 2. Условия и сроки хранения продовольственных товаров, 3. Особенности оценки качества продовольственных товаров. 4. Классификация продовольственных товаров. 5. Процессы, происходящие при хранений продовольственных товаров. 6. Потери продовольственных товаров в процессии товародвижения. 7. Требование к упаковке и маркировке продовольственных товаров. 8. Химический состав продовольственных товаров. 9. Естественная убыль продовольственных товаров: виды, пути снижения. Условия сохранности продовольственных товаров. 10. Биологическая ценность продовольственных товаров. 11. Влияние процессов, происходящих при хранений продовольственных товаров. 12. Качественные и количественные потерн продовольственных товаров. 13. Правила приемки и отбора проб для оценки качества продовольственных товаров. 14. Виды потерь продовольственных товаров и пути их снижения. Меры по предупреждению и снижению потерь: Эти меры делятся на: 15. Зерно: классификация, стекловидность пшеницы и ее влияние на продукты переработки. Экспертиза качества зерна. 16. Мука. 17. Хлебобулочные изделия. 18. Бараночные изделия. 19. Характеристика корнеплодов. 20. Товарная характеристика клубнеплодов. 21. Семечковые плоды. 22. Квашеные овощи. 23. Плодоовощные консервы. 24. Конфеты. 25. Карамель. 26. Шоколад. 27. Чай. 28. Кофе и кофе продукты 29. Соки из плодов и овощей 30. Водка 31. Ликероводочные изделия 32. Виноградные вина 33. Пиво 34. Безалкогольные газированные напитки 35. Молоко питьевое 36. Творог, сметана Творог Продукты на основе молочного жира 37. Сыры 38. Молочные консервы 39. Мороженое 40. Мясо убойных животных 41. Маркировка мяса. 42. Мясо птицы. 43. Вареные колбасные изделия. 44. Копченые колбасные изделия. 45. Продукты из свинины. 46. Субпродукты мясные. 47. Рубленые мясные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте. 48. Консервы мясные и мясосодержащие. 49. Живая, охлажденная рыба. 50. Соленая и маринованная рыба. 51. Вяленые, сушеные рыбные продукты. 52. Консервы и пресервы из рыбы. 53. Икра из рыб. ИкраНерыбные морепродукты. " |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Вопросы к экзамену Товароведение»
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана