Туризм 133с
Цена, руб. | 2500 |
Номер работы | 10675 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Ответы на ГОСы |
Объем, стр. | 123 |
Оглавление | " «Гостиничный сервис». 1.Административно-хозяйственная деятельность на предприятиях социально-культурного сервиса и туризма. 2. Инновационные процессы: понятие и сущность. Инновационные процессы в сервисе и туризме. 3. Контактные зоны, как сфера реализации сервисной деятельности. Виды сервисной деятельности. 4. Маркетинговая деятельность сервисного предприятия. 5. Международные организации по стандартизации (ИСО): цели, функции, направления деятельности. 6. Действующие санитарные нормы в индустрии гостеприимства. 8. Общие и специальные методы анализа сервисной деятельности. 9. Государственный санитарный контроль. 10. Разработка бизнес-плана предприятия. 12. Контролирующие организации в сфере общественного питания. 13. Индустрия гостеприимства: понятие, сущность, структура, модели. 14. Рекреационный потенциал. Методы оценки рекреационного потенциала региона. 15. Речевые тактики и их использование в профессиональной деятельности специалистов социально-культурной сферы и туризма. 16. Рынок сервисных услуг: понятие, структура, основные характеристики и факторы развития. 17. Сервисная деятельность как форма удовлетворения потребностей человека. 18. Франчайзинг в сфере общественного питания. 19. Технология внедрения дополнительных услуг в ресторанном сервисе. 20. Типы организационных структур. Организационные структуры управления сервисным предприятием. 21. Стили и методы руководства в сфере СКСиТ. Этика руководителя. 22. Условия лицензирования сервисных услуг. 23. Формирование фирменного стиля сервисного предприятия: основные понятия, цели и элементы. 24. Функции менеджмента в социально-культурном сервисе и туризме. 25. Характеристика инновационной модели управления предприятием. 26. Характеристика отраслевой структуры социально-культурного сервиса. Культура сервиса. 27. Характеристика этики как науки и явления духовной жизни. Понятие профессиональной этики специалиста СКСиТ. 28. Управление качеством на предприятиях индустрии гостеприимства. 29. Этика партнерских отношений в сфере социально-культурного сервиса и туризма. 30. Управление конфликтами в сфере услуг. 31. Анимационное обслуживание на предприятиях гостиничного сервиса. 32. Организация службы гостиницы по приему и размещению клиентов 33. Гостиничный продукт и его составляющие. Виды гостиничных услуг. 34. Порядок бронирования мест в гостинице. 35. Правила расчета оплаты за проживание в гостинице 36. Охрана труда и техника безопасности в гостиницах. 37. Системы безопасности в гостиницах. Меры пожарной безопасности в гостиницах. 38. Операционный процесс обслуживания в гостинице. Функции службы приема и размещения. 39. Лояльность клиентов в гостинично-ресторанном бизнесе: понятие и программы лояльности. 40. Обслуживание гостиничного фонда. Стандарты качества номерного фонда гостиницы. 41. Классификация предприятий общественного питания. Технология обслуживания на предприятиях питания гостиницы. 42. Условия питания, методы и виды обслуживания гостей в ресторанах и барах гостиницы. 43. Современные представления о комфорте гостиничного сервиса: экономический, экологический, эстетический, информационный, бытовой комфорт и безопасность. 44. Стиль в обслуживании гостей. 45. Требования, подбор и оценка персонала индустрии гостеприимства. 46. Международные правила предоставления услуг гостиницы 47. Профессиональная культура сотрудников гостиницы 48. Состояние и перспективы развития гостиничного бизнеса в Тюмени 49. Классификация предприятий общественного питания. 50. Гостиничные цепи как элемент современной индустрии гостеприимства 51. Правила предоставления услуг гостиниц в РФ. 52. Рекламная деятельность гостиниц. 53. Сегментация рынка услуг. Целевой рынок гостиниц и ресторанов 54. Основные оперативные показатели экономической эффективности средств размещения. 55. Классификация гостиниц в РФ. Типы номеров. 56. Стандарты обслуживания в ресторанном бизнесе. 57. Формы управления гостиничными предприятиями. 58. Продукт гостиницы и его составляющие. Жизненный цикл гостиничного продукта. 59. Виды дополнительных гостиничных услуг 60. Международная система классификации гостиниц. Типы номеров. 61. Организационная структура управления гостиничным предприятием 62. Службы гостиниц 63. Процесс обслуживания гостей в гостинице 64. Порядок регистрации и размещения гостей 65. Виды и порядок оказания услуг на предприятиях общественного питания. 66. Документация, необходимая для учета использования номерного фонда 67. Правила расчета с клиентами гостиницы 68. Организация обслуживания туристических групп на предприятиях общественного питания. 69. Санитарная уборка в гостинице, стандарты чистоты 70. Структура управления предприятиями питания в гостинице 71. Характеристика типов предприятий общественного питания. 72. Организация обслуживания гостей в номерах гостиницы 73. Организация транспортно-экскурсионного обслуживания 74. Методы увеличения продаж «продукта» гостиницы 75. Повышение конкурентоспособности услуг в СКСиТ 76. Система оценки удовлетворенности клиентов в отеле. Программа «Тайный гость». 78. Автоматизация деятельности гостиничных предприятий. 79. Информационные технологии в работе 80. Индустрия досуга и развлечений: основные предприятия, особенности функционирования. Анимационный сервис. 81. Документооборот на предприятиях общественного питания. 82. Требования к обслуживанию людей с ограниченными возможностями. 83. Системы складского учета в гостинице 84. Виды сервиса в общественном питании. 85. Системы управления и контроля предприятиями общественного питания 87. Инновационный процесс и его структура. Прикроватная панель управления 88. Конфликты в организации и управление ими. 89. Транспортные услуги в гостиницах. 90. Культура сервиса в гостинице. " |
Цена, руб. | 2500 |
Заказать работу «Туризм 133с»
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана