Организация работы ресторана при гостиничном комплексе на 150 мест
Цена, руб.800
Номер работы10698
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Курсовая
Объем, стр.51
Оглавление"Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 4
1.1 ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЕДПРИЯТИЕМ 4
1.2 АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, РЕЖИМ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 9
2.1. РАСЧЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТОРГОВОГО ЗАЛА 9
2.2 ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БЛЮД, РЕАЛИЗУЕМЫХ ЗА ДЕНЬ 11
2.3 СОСТАВЛЕНИЕ РАСЧЁТНОГО МЕНЮ 13
2.4 РАСЧЕТ СЫРЬЯ, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПО РАСЧЁТНОМУ МЕНЮ 15
2.5 СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ТАБЛИЦ 16
2.6 СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ И ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ 18
ГЛАВА 3 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА 24
3.1. СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА 24
3.2. ХАРАКТЕРИСТИКА ЦЕХОВ И/ИЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ 24
3.3 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ ЦЕХА ИЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (ПРЕДПРИЯТИЯ) 26
3.4 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 29
3.5 ОРГАНИЗАЦИЯ СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА 30
3.6 ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ И ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 40
ПРИЛОЖЕНИЯ 43
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЙ 47

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ И ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. ГОСТ Р 51647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
2. ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования».
3. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание кулинарных продуктов реализуемых населению. Общие технические условия».
4. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание, классификация предприятия».
5. ГОСТ Р 28-1-95 «Требования к производственному персоналу».
6. СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов».
7. СанПин 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особоскоропортящихся продуктов», организация сроков действия, в которых сняты постановлением Госсанэпиднадзора РСФСР от 6.02.92 №11.
8. СанПин 2.3.2. 560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продуктов сырья и пищевых продуктов».
9. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания.- М.: Ось,2009.- 266с.
10. Голубев В. Н. Справочник работников общественного питания. – М. : Дели-принт, 2008. – 590 с.
11. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / В. П. Золин. – М. : ПрофОбрИздат, 2011. – 248 с.
12. Ковалев Н.М., Усов В.В. Кулинария для всех. — М.: Профиздат, 2011.- 430 с.
13. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане.- М, высшая школа, 2011.
14. Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно уп¬равлять рестораном: Пер. с англ. — М.: РосКонсульт, 2008.- 312 с.
15. Лоусан Ф. Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление/ Ф. Лоусан. – 2-е изд. – М. : Проспект, 2004. – 394 с.
16. Лощинский В.М. Сервировка и этикет стола. — Минск: Элайда, 2007.
17. Никуленкова Т. Т., Ястина Т. М. Проектирование предприятий общественного питания. – М. : КолосС, 2006. – 230 с.
18. Оборудование предприятий торговли и общественного питания . Полный курс : учебник / под ред. В. А. Гуляева. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 543 с. – (Высшее образование). – ISBN 5-16-000919-1.
19. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания.- М.: ЮНИТИ, 2008.- 522 с.
20. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания : учеб. – метод. пособие. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Дело и Сервис, 2007. – 1016 с.
21. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, Москва: «Хлебпродинформ», 5-я часть 2001г.
22. Сборник рецептур предприятий общественного питания, М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2012.- 288 с.
23. Технология продукции общественного питания : в 2 т. : учеб. пособие. Т. 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / под ред. А. С. Ратушного. – М. : Мир, 2008.
24. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане – М.: Высшая школа, 2008.- 420 с.
25. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования / В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2007. – 416 с.
26. Фатыхов Д. Ф., Белехов А. Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе : учеб. пособие. – М. : Академия, 2008. – 224 с.
27. Шленская Т. В., Журавко Е. В. Санитария и гигиена питания : учеб. пособие / Т. В. Шленская, Е. В. Журавко. – М. : КолосС, 2012. – 184 с.
28. Экономический анализ в торговле: учеб. пособ. / под ред. М.И. Баканова. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 412 с.
29. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия: Краткий курс. Учебное пособие для студентов вузов и средних специальных заведений. М., 2011. – 422 с.


"
Цена, руб.800

Заказать работу «Организация работы ресторана при гостиничном комплексе на 150 мест»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.