Проект гастрономического тура
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 10811 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 29 |
Оглавление | "СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ИССЛЕДОВАНИЕ ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА И ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНЫХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ СТРАНЫ – МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРА 6 1.1. Понятие и особенности гастрономического туризма 6 1.2. Туристско-рекреационный потенциал страны – места проведения тура 9 2. ФОРМИРОВАНИЕ ПРОЕКТА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА 20 2.1. Программа гастрономического тура во Францию 20 2.2. Расчет стоимости тура и его продвижение на рынок 23 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 29 1. Федеральный Закон от 24.11.96 № 132-ФЗ (ред. от 03.05.2012 с изменениями, вступившими в силу с 01.11.2012) «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» 2. Алексеенко Н.В. Туризм и туристы // Гостеприимство и туризм. 2012. № 5. 3. Бутко И.И. Туризм. Транспортные туры и круизы: учебное пособие. Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. 4. Васильева С.М. Туризм как вид деятельности. Воронеж: Изд-во ВГУ, 2011. 5. Винный туризм во Франции. http://ppjournal.ru 6. Вкус Франции. Путеводитель. М: Меркурий, 2011. 7. Грачева О.Ю. Организация туристического бизнеса: технология создание турпродукта. М.: Изд-во «Дашков и К0», 2013. 8. Журавлева Н.А. Система и структура туризма // Вестник СГУТ иКД. 2010. № 4 (32) 9. Затоковой Ю.В. Использование маркетинговых технологий в выставочном бизнесе // Маркетинг-микс. 2011. № 3. 10. Зорин И.В. Инновации в туризме // Туристские маршруты. 2012. № 4. 11. Карпова Г.А. Экономика международного туризма: Франция, Италия, Швейцария. Иркутск. Изд-во ИрГУ, 2012. 12. Ковалева В.С. Экскурсия: современные подходы // Турбизнес, 2010. № 2. 13. Макаренко С.Н., Саак А.Э. История туризма. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2012. 14. Мозговая О.С. География международного туризма. Модуль Европа. Минск. Изд-во БГУ, 2011. 15. Новиков А.Н. Туризм. Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. 16. Петрасов И.А. Концепция устойчивого развития мирового туризма. Таганрог. Изд-во ТРТУ, 2012 17. Регионы Франции: Лазурный берег. http://guide.travel.ru 18. Романов А.А. Неизвестные дороги в известной Франции // Гостеприимство и туризм. 2011. № 3. 19. Сапрунова В.Б. Организация туристского бизнеса. М.: Эксмо, 2011. 20. Фролова Т.А. Экономика и управление в сфере социально-культурного сервиса и туризма. Конспект лекций. Таганрог: Изд-во ТТИ ЮФУ, 2011. 21. http://tourlib.net/books_tourism 22. http://www.voyage-luxe.ru " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Проект гастрономического тура»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана