Проект гастрономического тура
Цена, руб.800
Номер работы10811
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Курсовая
Объем, стр.29
Оглавление"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ИССЛЕДОВАНИЕ ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА И ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНЫХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ СТРАНЫ – МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРА 6
1.1. Понятие и особенности гастрономического туризма 6
1.2. Туристско-рекреационный потенциал страны – места проведения тура 9
2. ФОРМИРОВАНИЕ ПРОЕКТА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА 20
2.1. Программа гастрономического тура во Францию 20
2.2. Расчет стоимости тура и его продвижение на рынок 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 29
1. Федеральный Закон от 24.11.96 № 132-ФЗ (ред. от 03.05.2012 с изменениями, вступившими в силу с 01.11.2012) «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации»
2. Алексеенко Н.В. Туризм и туристы // Гостеприимство и туризм. 2012. № 5.
3. Бутко И.И. Туризм. Транспортные туры и круизы: учебное пособие. Ростов-на-Дону: Феникс, 2010.
4. Васильева С.М. Туризм как вид деятельности. Воронеж: Изд-во ВГУ, 2011.
5. Винный туризм во Франции. http://ppjournal.ru
6. Вкус Франции. Путеводитель. М: Меркурий, 2011.
7. Грачева О.Ю. Организация туристического бизнеса: технология создание турпродукта. М.: Изд-во «Дашков и К0», 2013.
8. Журавлева Н.А. Система и структура туризма // Вестник СГУТ иКД. 2010. № 4 (32)
9. Затоковой Ю.В. Использование маркетинговых технологий в выставочном бизнесе // Маркетинг-микс. 2011. № 3.
10. Зорин И.В. Инновации в туризме // Туристские маршруты. 2012. № 4.
11. Карпова Г.А. Экономика международного туризма: Франция, Италия, Швейцария. Иркутск. Изд-во ИрГУ, 2012.
12. Ковалева В.С. Экскурсия: современные подходы // Турбизнес, 2010. № 2.
13. Макаренко С.Н., Саак А.Э. История туризма. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2012.
14. Мозговая О.С. География международного туризма. Модуль Европа. Минск. Изд-во БГУ, 2011.
15. Новиков А.Н. Туризм. Ростов-на-Дону: Феникс, 2013.
16. Петрасов И.А. Концепция устойчивого развития мирового туризма. Таганрог. Изд-во ТРТУ, 2012
17. Регионы Франции: Лазурный берег. http://guide.travel.ru
18. Романов А.А. Неизвестные дороги в известной Франции // Гостеприимство и туризм. 2011. № 3.
19. Сапрунова В.Б. Организация туристского бизнеса. М.: Эксмо, 2011.
20. Фролова Т.А. Экономика и управление в сфере социально-культурного сервиса и туризма. Конспект лекций. Таганрог: Изд-во ТТИ ЮФУ, 2011.
21. http://tourlib.net/books_tourism
22. http://www.voyage-luxe.ru

"
Цена, руб.800

Заказать работу «Проект гастрономического тура»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.