Ин.яз кр 5
Цена, руб.400
Номер работы10969
ПредметИностранные языки
Тип работы Контрольная
Объем, стр.3
Оглавление"Контрольная работа №5

I. Fill in the blanks with the words given below.

II. Translate the sentences from Russian into English using the active vocabulary.
Г аї
МУ
1. Сотрудники отдела приема гостей этого отеля должны говорить на двух иностранных языках. Таковы правила.
2. Метрдотель уже встретил и рассадил клиентов за столиками? – Конечно, да. Они только что сделали заказ.
3. Посыльный обязан выполнять функции личного сопровождающего и прислуги..
4. Мы попросили не убирать в нашем номере сегодня.
5. Заведующая этажной службой велела горничным как можно быстрее убрать все номера.
6. Наш шеф-повар приготовил для вашего гостя своё фирменное блюдо. Вы его уже попробовали? - О, да. Изысканная кухня вашего роскошного ресторана завоевала блестящую репутацию, не так ли?
7. Вы закатали континентальный или полный английский завтрак? - Мы заказали только булочки и кофе.
8. Кто заказал полный комплексный обед из трёх блюдо? – Я. Я также попросил официанта по винам принести мне хорошего красного вина.
9. Мы не встречались со служащими вашего отдела общественного питания с прошлого года. - Да, мы не виделись с прошлого конгресса, когда заказывали у вас банкет.
10. Эта туристическая группа уже побывала в нашем новом ночном клубе. - Да. Им очень понравилось ваше представление. - У этого ночного клуба отличная репутация.

III. Read and translate the text in writing.
The Restaurant Manager
As a rule, the restaurant manager runs a restaurant but he doesn't own it. Sometimes the restaurant manager may own and run his small restaurant.
The restaurant manager is in charge of the restaurant policy and operations. He has to decide on the image of his restaurant. He has to plan its business. He has to decide on purchases and sales. He hires the restaurant staff and provides their training.
The restaurant manager has to meet the guests. He must see to it that the guests are happy with the service and have no complaints. The guests may often see the restaurant manager in the dining-hall.
In a large restaurant there are other management positions: the purchase manager, the sales manager, the production manager, the personnel manager and others. All these managers report to the general manager
In an individual restaurant the restaurant manager decides on the type of cuisine and the types of menus.
In a family-owned restaurant the whole family may be in charge of the restaurant operations. The wife may act as a hostess or a chef.

"
Цена, руб.400

Заказать работу «Ин.яз кр 5»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.