Ин.яз кр 5
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 10969 |
Предмет | Иностранные языки |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 3 |
Оглавление | "Контрольная работа №5 I. Fill in the blanks with the words given below. II. Translate the sentences from Russian into English using the active vocabulary. Г аї МУ 1. Сотрудники отдела приема гостей этого отеля должны говорить на двух иностранных языках. Таковы правила. 2. Метрдотель уже встретил и рассадил клиентов за столиками? – Конечно, да. Они только что сделали заказ. 3. Посыльный обязан выполнять функции личного сопровождающего и прислуги.. 4. Мы попросили не убирать в нашем номере сегодня. 5. Заведующая этажной службой велела горничным как можно быстрее убрать все номера. 6. Наш шеф-повар приготовил для вашего гостя своё фирменное блюдо. Вы его уже попробовали? - О, да. Изысканная кухня вашего роскошного ресторана завоевала блестящую репутацию, не так ли? 7. Вы закатали континентальный или полный английский завтрак? - Мы заказали только булочки и кофе. 8. Кто заказал полный комплексный обед из трёх блюдо? – Я. Я также попросил официанта по винам принести мне хорошего красного вина. 9. Мы не встречались со служащими вашего отдела общественного питания с прошлого года. - Да, мы не виделись с прошлого конгресса, когда заказывали у вас банкет. 10. Эта туристическая группа уже побывала в нашем новом ночном клубе. - Да. Им очень понравилось ваше представление. - У этого ночного клуба отличная репутация. III. Read and translate the text in writing. The Restaurant Manager As a rule, the restaurant manager runs a restaurant but he doesn't own it. Sometimes the restaurant manager may own and run his small restaurant. The restaurant manager is in charge of the restaurant policy and operations. He has to decide on the image of his restaurant. He has to plan its business. He has to decide on purchases and sales. He hires the restaurant staff and provides their training. The restaurant manager has to meet the guests. He must see to it that the guests are happy with the service and have no complaints. The guests may often see the restaurant manager in the dining-hall. In a large restaurant there are other management positions: the purchase manager, the sales manager, the production manager, the personnel manager and others. All these managers report to the general manager In an individual restaurant the restaurant manager decides on the type of cuisine and the types of menus. In a family-owned restaurant the whole family may be in charge of the restaurant operations. The wife may act as a hostess or a chef. " |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Ин.яз кр 5»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана