Классификация предприятий общественного питания, вариант №3
Цена, руб. | 700 |
Номер работы | 11013 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 16 |
Оглавление | "Содержание ВВЕДЕНИЕ 3 1. Понятие услуг общественного питания и требования к ним 4 2. Классификация предприятий общественного питания 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 15 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 17 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. ГОСТ 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» 2. ГОСТ 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования» 3. Долгосрочная целевая программа «Развитие торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения в Республике Татарстан на 2013-2015 годы» 4. Правила оказания услуг общественного питания(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 N 389, от 10.05.2007 N 276) 5. Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе. — М.: Издательство Жигульского, 2010 6. Марвин Б. Маркетинг ресторана: Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. — М.: Издательство Жигульского, 2012 7. Петраков А. Кухня ресторанного маркетинга. – М.: Алетейа, 2010 8. Пикалев А.В., Маевская А.П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. — М.: Советский спорт, 2011 9. Расцвет общепита// http://www.buybrand.ru/market-reviews/3197/ 10. Стандартизация и сертификация в сфере услуг/Под ред. А.М. Ракова. – М., 2012 11. Стандарты обслуживания//Рестораторъ. – 2010. - №12 12. Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. — М.: РосКонсульт, 2009 " |
Цена, руб. | 700 |