Разработка меню и нормативно-технической документации для рабочей столовой на 125 мест
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 11287 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 25 |
Оглавление | "Оглавление Введение 2 1. Обоснование ассортимента продукции общественного питания, вырабатываемой предприятием 3 2. Разработка меню 4 3. Разработка технической документации 8 4. Технологические схемы приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий 10 5. Система контроля качества кулинарной продукции 19 Заключение 23 Список литературы 24 1. Е.Д. Аграновский, Б.В. Дмитриев «Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания», Москва «Экономика» 1982г. 2. Е.Д. Аграновский, М.М. Аносова, Р.Ф. Лифанова «Организация производства в общественном питании», Москва «Экономика» 1990 г. 3. В.И. Гловацкая, И.Е. Киселева, Т.Н. Родникова «Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания», Москва «Экономика» 1982 г. 4. Л.Г. Гусева «Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания», Москва «Экономика» 1983 г. 5. М.Н. Захарченко, Л.С. Кучер «Обслуживание на предприятиях общественного питания», Москва «Экономика» 1986 г. 6. Каталоги оборудования 7. «Методические рекомендации МГТК к разработке курсового проекта», Минск 2002 г. 8. «Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью, кухонным инвентарем» 9. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», Минск «БАК» 2003 г. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Разработка меню и нормативно-технической документации для рабочей столовой на 125 мест»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана