Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана высшего класса «Колокол» на 180 мест в гостинице «Интурист Коломенское» 4»
Цена, руб.800
Номер работы11416
ПредметМенеджмент
Тип работы Курсовая
Объем, стр.48
Оглавление"Содержание
1. Введение 3
2. Характеристика предприятия 4
3. Характеристика цеха 6
4. Составление 3 дневного меню 6
5. Определение количества потребителей и блюд 22
6. Расчет количества блюд по группам и по наименованиям согласно составленному меню 25
7. Составление производственной программы реализации блюд по часам 26
8. Определение по Cборнику рецептур блюд и кулинарных изделий необходимого количества сырья по «брутто» и «нетто» 30
9. Определение видов и количества полуфабрикатов, выпускаемых заготовочными цехами, правил и сроков хранения их и реализации 32
10. Определение видов и количества продукции, выпускаемой доготовочными цехами, правил и сроков хранения ее и реализации 33
11. Разработка не менее четырех технологических схем производства продукции, выпускаемой цехом 33
12. Подбор и расчет оборудования 35
13. Расчет рабочей силы в цехе 37
14. Составление графика выхода работников цеха на работу 38
15. Описание организации рабочих мест в цехе с характеристикой оборудования, инвентаря, инструментов, приспособлений, тары 39
16. Правила санитарии и гигиены в цехе (баре, торговом зале), включая личную гигиену работников 42
17. Разработка планировочного решения 49
Заключение 50
Список литературы 51

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Основная литература:
1. Бутейкис Н.Г., Технология приготовления мучных кондитерских изделий, - М. Издательский центр «Академия», 2012 – 304 с.
2.Васюткова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб пособие.- 2е изд., испр., и доп.- М., Дашков и К, 2012.
3. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: учебник для СПО/ Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; Под ред. М.А. Николаевой. – М.: Деловая литература: Омега-Л, 2011. – 480 с.
4. Криштафович В.И., Колобов С.В. Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары): учеб пособие. – 2-е изд., - М.ИТК «Дашков и К» , 2012.
5. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю., Технология и организация производства кондитерских изделий, - М. Издательский центр «Академия», 2013 - 480 с.
6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. Феникс, 2011.
7. Щеглов Н.Г, Гайворонский К.Я Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник.- М.:ФОРУМ: ИНФРА-М, 2011.
8.ЦыгановаТ.Б., Технология и организация производства хлебобулочных изделий, - М. Издательский центр «Академия», 2012 - 448 с.
Дополнительные источники:
1. Дунченко Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие. М.: «Дашков и К», 2011
2.Золин В. П. Технологическое оборудование на предприятии общественного питания.- М.: Академия, 2013.
3.Домарецкий В.А. Технология продуктов общественного питания: учеб.пособие/ В.А. Домарецкий. – М.: Форум, 2011. – 400с
4. Потапова И.И, Корнеева Н.В., Изделия из теста, - М. Издательский центр «Академия», 2012 – 64 с.
5. Пивоваров В.И., Платонов В.М. Организация производства полуфабрикатов в ОП. – М.: Высшая школа, 2011
6. Соколова Е.И., Ермилова С.В., Соколова Е.И., Современное сырье для кондитерского производства, - М. Издательский центр «Академия»,2012 –80
7. Кузмина О.С. Технология кондитерских изделий. Уч. пособие Гриф Допущено Минобразования России. – М.: ИЦ Академия, 2011г., 280 стр
8.Общественное питание. Сборник нормативных документов. - М., ГроссМедиа, 2012.
9.Общественное питание. Справочник руководителя. – М.: Экономические новости, 2012.
"
Цена, руб.800

Заказать работу «Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана высшего класса «Колокол» на 180 мест в гостинице «Интурист Коломенское» 4»»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.