Организация работы ресторана при гостиничном комплексе на 150 мест
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 11432 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 72 |
Оглавление | "Оглавление Введение 3 1. Анализ работы гостиничного комплекса 6 1.1. Характеристика гостиничного комплекса 6 1.2. Анализ организационной структуры 9 1.3. Анализ основных технико-экономических показателей деятельности 15 1.4. Анализ организации производства 18 1.5. Анализ потребителей 22 2. Проект мероприятий по открытию ресторана при гостиничном комплексе на 150 мест 29 2.1. Технико-экономическое обоснование 29 2.2. Организационно- технический раздел 33 2.3. Расчет и подбор торгово-технологического оборудования 47 2.4. Расчет экономической эффективности 57 Заключение 64 Список используемых источников 66 Приложения 69 Список используемых источников 1. ГОСТ Р 51647-94 «Общественное питание. Термины и определения». 2. ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования». 3. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание кулинарных продуктов реализуемых населению. Общие технические условия». 4. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание, классификация предприятия». 5. ГОСТ Р 28-1-95 «Требования к производственному персоналу». 6. СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов». 7. СанПин 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особоскоропортящихся продуктов», организация сроков действия, в которых сняты постановлением Госсанэпиднадзора РСФСР от 6.02.92 №11. 8. СанПин 2.3.2. 560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продуктов сырья и пищевых продуктов». 9. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания.- М.: Ось,2009.- 266с. 10. Голубев В. Н. Справочник работников общественного питания. – М. : Дели-принт, 2008. – 590 с. 11. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / В. П. Золин. – М. : ПрофОбрИздат, 2011. – 248 с. 12. Ковалев Н.М., Усов В.В. Кулинария для всех. — М.: Профиздат, 2011.- 430 с. 13. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане.- М, высшая школа, 2011. 14. Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно уп¬равлять рестораном: Пер. с англ. — М.: РосКонсульт, 2008.- 312 с. 15. Лоусан Ф. Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление/ Ф. Лоусан. – 2-е изд. – М. : Проспект, 2004. – 394 с. 16. Лощинский В.М. Сервировка и этикет стола. — Минск: Элайда, 2007. 17. Никуленкова Т. Т., Ястина Т. М. Проектирование предприятий общественного питания. – М. : КолосС, 2006. – 230 с. 18. Оборудование предприятий торговли и общественного питания . Полный курс : учебник / под ред. В. А. Гуляева. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 543 с. – (Высшее образование). – ISBN 5-16-000919-1. 19. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания.- М.: ЮНИТИ, 2008.- 522 с. 20. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания : учеб. – метод. пособие. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Дело и Сервис, 2007. – 1016 с. 21. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, Москва: «Хлебпродинформ», 5-я часть 2001г. 22. Сборник рецептур предприятий общественного питания, М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2012.- 288 с. 23. Технология продукции общественного питания : в 2 т. : учеб. пособие. Т. 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / под ред. А. С. Ратушного. – М. : Мир, 2008. 24. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане – М.: Высшая школа, 2008.- 420 с. 25. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования / В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2007. – 416 с. 26. Фатыхов Д. Ф., Белехов А. Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе : учеб. пособие. – М. : Академия, 2008. – 224 с. 27. Шленская Т. В., Журавко Е. В. Санитария и гигиена питания : учеб. пособие / Т. В. Шленская, Е. В. Журавко. – М. : КолосС, 2012. – 184 с. 28. Экономический анализ в торговле: учеб. пособ. / под ред. М.И. Баканова. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 412 с. 29. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия: Краткий курс. Учебное пособие для студентов вузов и средних специальных заведений. М., 2011. – 422 с. 30. Ефимова, О.П. Экономика общественного питания: учеб. пособие / О.П. Ефимова; под ред. Н.И. Кабушкина. — 4-е изд., испр. - Мн.: Новое знание, 2004. - 347с. 31. Кружкова, Р.В. Организация, планирование и управление производством на предприятиях пищевой промышленности: учебник [Текст] / Р.В. Кружкова, В.А. Даеничева, С. С.Елагина и др.; Под ред. Р.В. Кружковой - 2002.- 126с. 32. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина - М.: КолосС, 2007.-247с. 33. Щеглов, Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник [Текст] /Н.Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М.: Изд. дом «Деловая литература», 2001. - 480 с. 34. Экономика предприятия: учебник для вузов. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003 - 260с. " |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Организация работы ресторана при гостиничном комплексе на 150 мест»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана