Организация работы ресторана при гостиничном комплексе на 150 мест
Цена, руб.3000
Номер работы11432
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Диплом
Объем, стр.72
Оглавление"Оглавление
Введение 3
1. Анализ работы гостиничного комплекса 6
1.1. Характеристика гостиничного комплекса 6
1.2. Анализ организационной структуры 9
1.3. Анализ основных технико-экономических показателей деятельности 15
1.4. Анализ организации производства 18
1.5. Анализ потребителей 22
2. Проект мероприятий по открытию ресторана при гостиничном комплексе на 150 мест 29
2.1. Технико-экономическое обоснование 29
2.2. Организационно- технический раздел 33
2.3. Расчет и подбор торгово-технологического оборудования 47
2.4. Расчет экономической эффективности 57
Заключение 64
Список используемых источников 66
Приложения 69

Список используемых источников
1. ГОСТ Р 51647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
2. ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования».
3. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание кулинарных продуктов реализуемых населению. Общие технические условия».
4. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание, классификация предприятия».
5. ГОСТ Р 28-1-95 «Требования к производственному персоналу».
6. СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов».
7. СанПин 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особоскоропортящихся продуктов», организация сроков действия, в которых сняты постановлением Госсанэпиднадзора РСФСР от 6.02.92 №11.
8. СанПин 2.3.2. 560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продуктов сырья и пищевых продуктов».
9. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания.- М.: Ось,2009.- 266с.
10. Голубев В. Н. Справочник работников общественного питания. – М. : Дели-принт, 2008. – 590 с.
11. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / В. П. Золин. – М. : ПрофОбрИздат, 2011. – 248 с.
12. Ковалев Н.М., Усов В.В. Кулинария для всех. — М.: Профиздат, 2011.- 430 с.
13. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане.- М, высшая школа, 2011.
14. Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно уп¬равлять рестораном: Пер. с англ. — М.: РосКонсульт, 2008.- 312 с.
15. Лоусан Ф. Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление/ Ф. Лоусан. – 2-е изд. – М. : Проспект, 2004. – 394 с.
16. Лощинский В.М. Сервировка и этикет стола. — Минск: Элайда, 2007.
17. Никуленкова Т. Т., Ястина Т. М. Проектирование предприятий общественного питания. – М. : КолосС, 2006. – 230 с.
18. Оборудование предприятий торговли и общественного питания . Полный курс : учебник / под ред. В. А. Гуляева. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 543 с. – (Высшее образование). – ISBN 5-16-000919-1.
19. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания.- М.: ЮНИТИ, 2008.- 522 с.
20. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания : учеб. – метод. пособие. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Дело и Сервис, 2007. – 1016 с.
21. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, Москва: «Хлебпродинформ», 5-я часть 2001г.
22. Сборник рецептур предприятий общественного питания, М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2012.- 288 с.
23. Технология продукции общественного питания : в 2 т. : учеб. пособие. Т. 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / под ред. А. С. Ратушного. – М. : Мир, 2008.
24. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане – М.: Высшая школа, 2008.- 420 с.
25. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования / В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2007. – 416 с.
26. Фатыхов Д. Ф., Белехов А. Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе : учеб. пособие. – М. : Академия, 2008. – 224 с.
27. Шленская Т. В., Журавко Е. В. Санитария и гигиена питания : учеб. пособие / Т. В. Шленская, Е. В. Журавко. – М. : КолосС, 2012. – 184 с.
28. Экономический анализ в торговле: учеб. пособ. / под ред. М.И. Баканова. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 412 с.
29. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия: Краткий курс. Учебное пособие для студентов вузов и средних специальных заведений. М., 2011. – 422 с.
30. Ефимова, О.П. Экономика общественного питания: учеб. пособие / О.П. Ефимова; под ред. Н.И. Кабушкина. — 4-е изд., испр. - Мн.: Новое знание, 2004. - 347с.
31. Кружкова, Р.В. Организация, планирование и управление производством на предприятиях пищевой промышленности: учебник [Текст] / Р.В. Кружкова, В.А. Даеничева, С. С.Елагина и др.; Под ред. Р.В. Кружковой - 2002.- 126с.
32. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина - М.: КолосС, 2007.-247с.
33. Щеглов, Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник [Текст] /Н.Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М.: Изд. дом «Деловая литература», 2001. - 480 с.
34. Экономика предприятия: учебник для вузов. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003 - 260с.

"
Цена, руб.3000

Заказать работу «Организация работы ресторана при гостиничном комплексе на 150 мест»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.