Требования к проектированию номеров гостиниц различных категорий (0 звезд, 1 звезда, 2 звезды, 3 звезды, 4 звезды, 5 звезд)
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 11538 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 45 |
Оглавление | Оглавление стр. Введение………………………………………………………………………..…3 Глава 1. Теоретические основы проектирования гостиницы…………………5 1.1. Материально-техническая структура типового гостиничного предприятия……………………………………………………………………....5 1.2. Требования к комплексу жилых помещений и к помещениям общественного назначения (Классификация гостиниц)………..………………8 1.3. Критерии и показатели эффективности проектирования гостиницы…...12 Глава 2. Анализ состояния гостиницы «Золотой колос» и систем ее жизнеобеспечения……………………………………………………………….16 2.1. Общая характеристика гостиницы «Золотой колос»……………………..16 2.2. Анализ и оценка состояния гостиницы «Золотой колос»………………..21 2.3. Анализ конкурентной среды гостиницы «Золотой колос»………………26 Глава 3. Рекомендации по проектированию гостиницы «Золотой колос»…33 3.1. Рекомендации по оснащению и интерьеру гостиницы…………………..33 3.2. Мероприятия по совершенствованию проектирования гостиницы «Золотой колос»………………………………………………………………….36 3.3. Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий…..38 Заключение……………………………………………………………………….41 Бибилиографический список……………………………………………………43 Приложения……………………………………………………………………...45 1. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания» 2. Алмосов, С.М. Гостиничный бизнес / С.М. Алмосов. - М. : Лаборатория книги, 2011. - 94 с. 3. Гаврилова, С.В. Организация туристического и гостиничного бизнеса. Учебно-методический комплексе / С.В. Гаврилова, А.Г. Томская, А.В. Дмитриев. - М.: Евразийский открытый институт, 2011. - 357 с. 4. Ермакова, Ж. Экономика и организация средств размещения: практикум: учебное пособие/ Ж. Ермакова, О. Тетерятник, Н. Лучко. – Оренбург: ОГУ, 2013. - 100 с. 5. Зорин И.В., Каверина Т.П., Квартальнов В.А. Туризм как вид деятельности. - Учебник. М.: Финансы и статистика. 2005. – 288с. 6. Косолапов, А.Б. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства: учебное пособие / А.Б. Косолапов, Т.И. Елисеева. - 5-е изд., стер. - М.: КноРус, 2015. - 199 с. 7. Кусков, А.С. Гостиничное дело: Учебное пособие. – «Дашков и К», 2010. – 179 с. 8. Лесник, А.Л. Гостиничный маркетинг: теория и практика максимизации продаж / А.Л. Лесник. - М.: КноРус, 2014. - 232 с. 9. Лифиц, И.М. Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг: учеб.пособие / И.М. Лифиц.  М.: Юрайт-Издат, 2009. -335 с. 10. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания.- М.: Альфа – М, 2001. – 231 с. 11. Макдоналд, М. Сегментирование рынка: практическое руководство / М. Макдоналд, Я. Данбар. – М.: Изд-во Дело и сервис, 2011.  288 с. 12. Малхотра, Н.К. Маркетинговые исследования. Практическое руководство: учебное пособие / Н.К. Малхотра.- М.: Вильяме, 2013. – 289 с. 13. Омельченко, В.Д. Использование современных технических достижений в сфере обслуживания и туризма / В.Д. Омельченко. - М.: Лаборатория книги, 2012. - 112 с. 14. Плотникова Н.И. Комплексная автоматизация туристского бизнеса. М.: Советский спорт, 2001 - 320 с. 15. Родионова, Н. Современное состояние ресторанного бизнеса: учебное пособие / Н. Родионова, Е. Субботина, Н. Агаева. - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 223 с. 16. Турковский, М. Маркетинг гостиничных услуг: учебно-методическое пособие / М. Турковский. –М.: Финансы и статистика, 2013. - 296 с. 17. Уокер Д. Управление гостеприимством. Вводный курс: учебник. - Юнити-Дана, 2012. – 880с. 18. Чернов, В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учебное пособие для вузов / В.А. Чернов, М.И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 686 с. 19. Методология оценки экономической эффективности гостиниц. Режим доступа: [http://www.stroimhotel.ru/files/pdf/metodology/metod/07.pdf] |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Требования к проектированию номеров гостиниц различных категорий (0 звезд, 1 звезда, 2 звезды, 3 звезды, 4 звезды, 5 звезд)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана