ГОСы, гостиничный сервис
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 11746 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Ответы на ГОСы |
Объем, стр. | 116 |
Оглавление | 1.Типология средств размещения. 2.Признаки гостиницы. 3.Гостиничный продукт и его структура. 4.Характеристика и особенности гостиничных услуг 6.Международная классификация гостиниц. 7.Классификация гостиниц в Российской Федерации 8.Типология гостиниц 10.Нормативные документы, действующие в сфере гостиничного хозяйства: краткая характеристика 11.Процедура аттестации гостиничного предприятия в Российской Федерации 12.Классификация гостиничных номеров в Российской Федерации 13.Типология гостиничных номеров. 14.Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации 15.Международные гостиничные правила 16.Структура персонала гостиничного предприятия 17.Квалификационные требования к работникам гостиничной индустрии 18.Общие и рекомендуемые требования к персоналу гостиницы. 19.Процедура анализа профессиональной деятельности сотрудника гостиничного предприятия 20.Показатели качества гостиничных услуг 21.Модель качества обслуживания 23.Служба приема и размещения гостей: структура, функции 24.Автоматизация гостиничных процессов 25.Бронирование: виды, технология, заявка на бронирование 26.Порядок регистрации и размещения гостей. 27.Особенности регистрации туристских групп и иностранных туристов. 28.Виды и правила расчетов с проживающими. 29.Виды документов, необходимых для учета использования номерного фонда и оказания услуг клиентам. 30.Служба эксплуатации номерного фонда: структура, функции. 31.Технология обслуживания номерного фонда гостиницы 32.Административная служба гостиницы: структура, функции 33.Дополнительные и вспомогательные службы гостиницы 34.Служба общественного питания гостиницы: структура, функции 35.Классы и способы организации питания в гостиницах. 36.Типы питания в гостиницах 37.Виды завтраков в гостиницах 38.Методы ценообразования в гостиничной индустрии 39.Структура себестоимости гостиничной услуги 40.Виды затрат гостиничного предприятия 41.Гостиничный тариф: определение, структура, виды тарифов. 42.Экономические показатели доходности гостиничного предприятия 43.Виды и технология использования электронных замковых систем 44.Интеграционные процессы в гостиничной индустрии 45.Структура управления гостиницами, находящимися на контрактном управлении 46.Виды и функции ассоциаций независимых гостиниц 47.Структура управления гостиничными цепями 48.Правила сертификации, стандартизации и лицензирования гостиничных услуг в Российской Федерации 49.Какой сервис должны обеспечивать инженерные системы и оборудование гостиниц? 50.Чем гостиницы категории 3 звезды отличаются от гостиниц высших категорий? 51.Функциональное назначение холла гостиницы и его оснащение 52.Какие показатели учитываются при определении количества посадочных мест гостиничного ресторана 53.Каковы наиболее простые способы привлечения внимания путешественников к гостинице? 54.Опишите процедуру встречи гостя персоналом гостиницы. 55.Изложите порядок оформления проживания в гостинице. 56.Изложите порядок бронирования мест в гостинице. 57.Изложите порядок оплаты проживания в гостинице. 58.Изложите сроки и формы оплаты за проживание в гостинице в соответствии с единым расчетным часом. 59.На какие бесплатные услуги может рассчитывать клиент гостиницы? 60.Какие факторы влияют на уровень загрузки гостиничного предприятия? |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «ГОСы, гостиничный сервис»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана