Преддипломная практика в ресторане Бизон
Цена, руб.800
Номер работы11885
ПредметМенеджмент
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.35
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3
1. Общая характеристика ресторана «Бизон»………………………………...5
2 Анализ организационной структуры ресторана «Бизон»………………….9
3 Диагностика состояния человеческого капитала компании «Бизон стейк-хаус»…………………………………………………………………………...13
4 Оценка качества работы персонала ресторана «Бизон»………………….22
5. Основные принципы работы официантов в ресторане «Бизон»………………………………………………………………………...26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………..31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………..33
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………….35

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Гаврилова О. Г. Оценка персонала и её отличие от аттестации / О. Г. Гаврилова // Финансовая газета Экспо. – 2009. - № 2, Март-апрель.
2. Герчиков В.И. Управление персоналом: работник – самый эффективный ресурс компании / В.И. Герчиков. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 282 с.
3. Гительман Л.Д. Преобразующий менеджмент. Лидерам реорганизации и консультантам по управлению. – М.: Дело, 2009. – 496 с.
4. Добрынин А.И., Дятлов С.А., Цыренова. Е.Д. Человеческий капитал в транзитивной экономике: формирование, оценка, эффективность использования. СПб.: Наука. 2005.
5. Дуракова И. Б. Управление персоналом : учебник / И. Б. Дуракова. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 570 с.
6. Дятлов С.А. Теория человеческого капитала: Учебное пособие. СПб.: Изд. СПбУЭФ. - 2006.
7. Егоршин А.П. Управление персоналом: Учебник для вузов. - 3-е изд. - Н. Новгород: НИМБ, 2011. - 720 с.
8. Зайцев Г.Г. Управление кадрами на предприятии: персональный менеджмент / Г.Г. Зайцев, С.И. Файбушевич. - СПб.: Изд-во Санкт-Петербургского университета экономики и финансов, 2010.- 324 с.
9. Корнюшин В. Ю. Оценка и аттестация персонала: учебный курс (учебно- методический комплекс) / В. Ю. Корнюшин . – М.: МИЭМП, 2010. – 120 с.
10. Краковская И.Н. Измерение и оценка человеческого капитала организации: подходы и проблемы // Экономический анализ: теория и практика. - № 19, 2008.
11. Лукашевич, В.В. Основы управления персоналом : учебное пособие / В. В. Лукашевич. – М. : КНОРУС, 2009. – 232 с.
12. Одегов Ю. Г. Оценка эффективности работы с персоналом: методологический подход: Учебно-практическое пособие. / Одегов Ю. Г., Абдурахманов К., Котова Л. – М.: Из-во «Альфа-Пресс», 2011. – 752 с.
13. Осинцев Д. Эффективность бизнеса и человеческий капитал: методика оценки. - № 12, 2012.
14. Официальный сайт ресторана «Бизон» стейк-хаус – электронный ресурс: www.bisonsteak.ru
15. Официальный сайт сети мясных ресторанов «БИФ-РИФ» – электронный ресурс: www.beefreef.ru
16. Парментер Д. Ключевые показатели эффективности: разработка, внедрение и применение решающих показателей. М.: Олимп-Бизнес, 2008. – 425 с.
17. Петров В. И. Анализ использования трудовых ресурсов предприятия : учебник / В. Петров. – М. : Изд-во Современное управление, 2009. – 336 c.
18. Ревуцкий Л. Д. Человеческий капитал предприятий: понятие и методы определения [Электронный ресурс] — Режим доступа: www. hdirussia.ru
19. Соболева И. В. Парадоксы измерения человеческого капитала. М., Институт экономики РАН.- 2009.
20. Степанцова Е. Оценка эффективности системы мотивации в компании. Критерии оценки. Признаки сбоев и источники демотивации сотрудников [Электронный ресурс] / Е. Степанцова. – Режим доступа : http://stepantsova.wordpress.com/2011/01/02/.
21. Уткин Э. А., Бутова Т. В. Мотивационный менеджмент. М.: ТЕИС, 2004.
22. Федосеев А. Л. Рентабельность инвестиций в персонал: измерение экономической ценности персонала. - М.: Вершина, 2011.
23. Фитценц, Як. Рентабельность инвестиций в персонал: измерение экономической ценности персонала / пер. с англ.: [Меньшикова М.С., Леонова Ю.П.]; под общ. ред. В.И. Ярных. - М.: Вершина, 2006 – 320 с.
24. Чемеков В.П. Грейдинг: технология построения системы управления персоналом – М. : Вершина, 2011. – 208 с.

Цена, руб.800

Заказать работу «Преддипломная практика в ресторане Бизон»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.