Преддипломная практика в ресторане Бизон
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 11885 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 35 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3 1. Общая характеристика ресторана «Бизон»………………………………...5 2 Анализ организационной структуры ресторана «Бизон»………………….9 3 Диагностика состояния человеческого капитала компании «Бизон стейк-хаус»…………………………………………………………………………...13 4 Оценка качества работы персонала ресторана «Бизон»………………….22 5. Основные принципы работы официантов в ресторане «Бизон»………………………………………………………………………...26 ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………..31 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………..33 ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………….35 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Гаврилова О. Г. Оценка персонала и её отличие от аттестации / О. Г. Гаврилова // Финансовая газета Экспо. – 2009. - № 2, Март-апрель. 2. Герчиков В.И. Управление персоналом: работник – самый эффективный ресурс компании / В.И. Герчиков. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 282 с. 3. Гительман Л.Д. Преобразующий менеджмент. Лидерам реорганизации и консультантам по управлению. – М.: Дело, 2009. – 496 с. 4. Добрынин А.И., Дятлов С.А., Цыренова. Е.Д. Человеческий капитал в транзитивной экономике: формирование, оценка, эффективность использования. СПб.: Наука. 2005. 5. Дуракова И. Б. Управление персоналом : учебник / И. Б. Дуракова. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 570 с. 6. Дятлов С.А. Теория человеческого капитала: Учебное пособие. СПб.: Изд. СПбУЭФ. - 2006. 7. Егоршин А.П. Управление персоналом: Учебник для вузов. - 3-е изд. - Н. Новгород: НИМБ, 2011. - 720 с. 8. Зайцев Г.Г. Управление кадрами на предприятии: персональный менеджмент / Г.Г. Зайцев, С.И. Файбушевич. - СПб.: Изд-во Санкт-Петербургского университета экономики и финансов, 2010.- 324 с. 9. Корнюшин В. Ю. Оценка и аттестация персонала: учебный курс (учебно- методический комплекс) / В. Ю. Корнюшин . – М.: МИЭМП, 2010. – 120 с. 10. Краковская И.Н. Измерение и оценка человеческого капитала организации: подходы и проблемы // Экономический анализ: теория и практика. - № 19, 2008. 11. Лукашевич, В.В. Основы управления персоналом : учебное пособие / В. В. Лукашевич. – М. : КНОРУС, 2009. – 232 с. 12. Одегов Ю. Г. Оценка эффективности работы с персоналом: методологический подход: Учебно-практическое пособие. / Одегов Ю. Г., Абдурахманов К., Котова Л. – М.: Из-во «Альфа-Пресс», 2011. – 752 с. 13. Осинцев Д. Эффективность бизнеса и человеческий капитал: методика оценки. - № 12, 2012. 14. Официальный сайт ресторана «Бизон» стейк-хаус – электронный ресурс: www.bisonsteak.ru 15. Официальный сайт сети мясных ресторанов «БИФ-РИФ» – электронный ресурс: www.beefreef.ru 16. Парментер Д. Ключевые показатели эффективности: разработка, внедрение и применение решающих показателей. М.: Олимп-Бизнес, 2008. – 425 с. 17. Петров В. И. Анализ использования трудовых ресурсов предприятия : учебник / В. Петров. – М. : Изд-во Современное управление, 2009. – 336 c. 18. Ревуцкий Л. Д. Человеческий капитал предприятий: понятие и методы определения [Электронный ресурс] — Режим доступа: www. hdirussia.ru 19. Соболева И. В. Парадоксы измерения человеческого капитала. М., Институт экономики РАН.- 2009. 20. Степанцова Е. Оценка эффективности системы мотивации в компании. Критерии оценки. Признаки сбоев и источники демотивации сотрудников [Электронный ресурс] / Е. Степанцова. – Режим доступа : http://stepantsova.wordpress.com/2011/01/02/. 21. Уткин Э. А., Бутова Т. В. Мотивационный менеджмент. М.: ТЕИС, 2004. 22. Федосеев А. Л. Рентабельность инвестиций в персонал: измерение экономической ценности персонала. - М.: Вершина, 2011. 23. Фитценц, Як. Рентабельность инвестиций в персонал: измерение экономической ценности персонала / пер. с англ.: [Меньшикова М.С., Леонова Ю.П.]; под общ. ред. В.И. Ярных. - М.: Вершина, 2006 – 320 с. 24. Чемеков В.П. Грейдинг: технология построения системы управления персоналом – М. : Вершина, 2011. – 208 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Преддипломная практика в ресторане Бизон»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана