Разработка технического задания по инженерному оборудованию, рекомендации по оснащению, интерьеру гостиницы и иного средства размещения
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 12274 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 21 |
Оглавление | Содержание Введение…………………………………………………………………………… 3 1. Описание номерного фонда и требования к уровню отделки номеров ……6 2. Описание общественных зон и ключевые требования к уровню отделки общественных зон ………………………………………………………………………………….....10 3.Спецификация обслуживающей инфраструктуры…………………………..14 Заключение……………………………………………………………………….17 Список литературы………………………………………………………………19 Список литературы 1. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания» 2. Алмосов, С.М. Гостиничный бизнес / С.М. Алмосов. - М. : Лаборатория книги, 2011. - 94 с. 3. Гаврилова, С.В. Организация туристического и гостиничного бизнеса. Учебно-методический комплексе / С.В. Гаврилова, А.Г. Томская, А.В. Дмитриев. - М.: Евразийский открытый институт, 2011. - 357 с. 4. Ермакова, Ж. Экономика и организация средств размещения: практикум: учебное пособие/ Ж. Ермакова, О. Тетерятник, Н. Лучко. – Оренбург: ОГУ, 2013. - 100 с. 5. Косолапов, А.Б. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства: учебное пособие / А.Б. Косолапов, Т.И. Елисеева. - 5-е изд., стер. - М.: КноРус, 2015. - 199 с. 6. Кусков, А.С. Гостиничное дело: Учебное пособие. – «Дашков и К», 2010. – 179 с. 7. Лесник, А.Л. Гостиничный маркетинг: теория и практика максимизации продаж / А.Л. Лесник. - М.: КноРус, 2014. - 232 с. 8. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания.- М.: Альфа – М, 2001. – 231 с. 9. Макдоналд, М. Сегментирование рынка: практическое руководство / М. Макдоналд, Я. Данбар. – М.: Изд-во Дело и сервис, 2011.  288 с. 10. Омельченко, В.Д. Использование современных технических достижений в сфере обслуживания и туризма / В.Д. Омельченко. - М.: Лаборатория книги, 2012. - 112 с. 11. Плотникова Н.И. Комплексная автоматизация туристского бизнеса. М.: Советский спорт, 2001 - 320 с. 12. Турковский, М. Маркетинг гостиничных услуг: учебно-методическое пособие / М. Турковский. –М.: Финансы и статистика, 2013. - 296 с. 13. Уокер Д. Управление гостеприимством. Вводный курс: учебник. - Юнити-Дана, 2012. – 880с. 14. Чернов, В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учебное пособие для вузов / В.А. Чернов, М.И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 686 с. 15. Родионова, Н. Современное состояние ресторанного бизнеса: учебное пособие / Н. Родионова, Е. Субботина, Н. Агаева. - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 223 с. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Разработка технического задания по инженерному оборудованию, рекомендации по оснащению, интерьеру гостиницы и иного средства размещения»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана