Содержание работы и функции в обслуживании посетителей метрдотеля (администратора), сомелье, хостес, официанта, бармена, гардеробщика
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 12825 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 23 |
Оглавление | Содержание Введение 3 1. Содержание работы и основные функции администратора 5 2. Особенности работы сомелье, его функции, специфика профессии 8 3. Функции хостес, специфика профессии 12 4. Официант: основные функции при обслуживании посетителей 15 5. Работа бармена: особенности профессии, основные функции 17 6. Содержание работы гардеробщика, функции при обслуживании посетителей в ресторане 19 Заключение 21 Список использованной литературы 22 Список использованной литературы 1. Бикташева Д.Л. Менеджмент в туризме: учебное пособие / Д.Л. Бикташева, Л.П. Гиевая, Т.С. Жданова. – М.: Альфа-М: Инфра-М, 2013. – 272 с. 2. Горенбургов М.А. Экономика ресторанного бизнеса: учеб. пособие / М.А. Горенбургов, М.М. Хайкин. – М.: Академия, 2012. - 234 с. 3. Ефимов С. Успешный ресторан – это не только «храм» еды // Гостиничное дело, 2009. – № 11. 4. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. – М.: Магистр: ИНФРА-М, 2011. – 557 с. 5. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие для студ. вузов.- М.: КНОРУС, 2013. - 416 с. 6. Королёв А.В. Сущностная характеристика процесса обслуживания населения на предприятиях общественного питания // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права, 2012. – № 1. 7. Мыльникова Е. В. Пути повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса // Экономика и предпринимательство, 2013. - № 2. 8. Протасова Л.Г. Анализ рынка и классификация предприятий общественного питания / Л.Г. Протасова, Б. Тохириён // Управленец, 2013. - № 5 (45). 9. Руденко Л.Л. Сервисная деятельность: Учебное пособие / Л.Л. Руденко. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2012. – 208 с. 10. Субботина Е. В. Инновационные методы формирования кадров для ресторанного бизнеса // Вестн. ассоциац. ВУЗов туризма и сервиса, 2012. - № 2. 11. Султаева Н. Л. Современный взгляд на состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса // Соврем. пробл. сервиса и туризма, 2012. - № 2. 12. Тонышева Л.Л. Стратегическое развитие сервисного бизнеса / Тонышева Л.Л., Кузьмина Н.Л. // Соврем. проблемы науки и образования. - 2013. - № 1. 13. Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса: учеб. пособие / В.Г. Федцов; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторанного бизнеса. - 3-е изд. – М.: Дашков и К, 2012. - 247 с. 14. Юшкова А.И. Продвижение ресторанного предприятия на целевой рынок при помощи современных возможностей рекламы // Экон. науки. - 2011. – № 6 (79). |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Содержание работы и функции в обслуживании посетителей метрдотеля (администратора), сомелье, хостес, официанта, бармена, гардеробщика»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана