Внутренние стандарты качества продукции и услуг, показатели качества обслуживания. Программа производственного контроля на предприятиях общественного питания
Цена, руб. | 350 |
Номер работы | 13055 |
Предмет | Сертификация |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 20 |
Оглавление | Содержание Введение 3 1. Сущность системы управления качеством 4 2. Внутренние стандарты качества продукции и услуг, показатели качества обслуживания 9 Заключение 17 Список использованных источников 20 Список использованных источников 1. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством: Учебник. – М: ИНФРА-М, 2008. – 212 с. 2. Брун М., Георги Д. Управление качеством: затраты и выгоды // Проблемы теории и практики управления. – 2014. – № 1. – с. 70-75. 3. Василенко В.В. Критерии качества и переход общества к устойчивому развитию // Стандарты и качество. - 2014. - №3. – с. 32-36 4. Владимирцев А.В., Шеханов Ю.Ф.Принцип постоянного улучшения в проектах МС ИСО серии 9000:2000 // Методы менеджмента качества. - 2013. - № 10. – с. 38-43 5. Гончаров В.И. Менеджмент: Учеб. Пособие. – Мн.: Мисанта, 2007. – 624 с. 6. Ефимов В.В. Управление качеством: Учеб. пособие. – Ульяновск: УлГТУ, 2008. - 141 с. 7. Золотогоров В.Г. Организация и планирование производства: Практ. пособие. – Мн.: ФУАинформ, 2010. – 528 с. 8. Ильин А.И., Синица Л.М. Планирование на предприятии: Учеб. Пособие. Ч. 2. Тактическое планирование. – Мн.: ООО «Новое знание», 2005. – 416 с. 9. Кожекин Г.Я., Синица Л.М. Организация производства: Учеб. Пособие – Мн.: ИП «Экоперспектива», 2008. – 334 с. 10. Мазур И.И. Управление качеством: Учеб. пособ. – 2-е изд. – М.: Омега-Л, 2005. – 400 с. 11. Михайлова Н.В. О качестве системы качества // Методы менеджмента качества. - 2013. - № 6, 7. 12. Михайлова М.Р., Поздеева Н.С. Техника поуровневого поиска первопричин проблем качества // Методы менеджмента качества. - 2014. - № 1. - С. 11-13. 13. Производственный менеджмент. Управление предприятием: Учеб. пособие / под ред. С.А. Пелиха. – Мн.: БГЭУ, 2010. – 555 с. 14. Рахлин К.М., Скрипко Л.Е. Принципы планирования и учета затрат на качество // Стандарты и качество. – 2014. – № 3. – С. 82-87. 15. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: 4-е изд., перераб. и доп. – Мн.: ООО «Новое знание», 2010. – 688 с. 16. Сергеев И.В. Экономика предприятия: Учеб. пособие. 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2011. – 304 с. 17. Управление качеством продукции: Учеб. пособие. / Под ред. Н.И. Новицкого, – М.: Новое знание, 2004. – 367 с. 18. Экономика предприятия / В.Я. Хрипач, Г.З. Суша, Г.К. Оноприенко; Под ред. В.Я. Хрипача. - Мн.: Экономпресс. 2010. - 464 с. |
Цена, руб. | 350 |
Заказать работу «Внутренние стандарты качества продукции и услуг, показатели качества обслуживания. Программа производственного контроля на предприятиях общественного питания»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана