Практика в ОАО Протвинский мясокомбинат
Цена, руб.800
Номер работы13097
ПредметЭкономика
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.40
ОглавлениеВведение 3
1. Общая характеристика ОАО «Протвинский мясокомбинат» 4
1.1. Место размещения, краткая историческая справка 4
1.2. Действующий режим работы 5
1.3. Зарегистрированная организационно-правовая форма 5
1.4. Организационная структура управления предприятия 6
1.5. Основные информационные и документопотоки 8
1.6. Применяемая техника и технология производства 9
1.7. Виды контроля деятельности структурных подразделений, его особенности 11
2. Анализ динамики основных показателей деятельности ОАО «Протвинский мясокомбинат» 13
2.1. Динамика основных технико-экономических показателей 13
2.2. Анализ ассортимента продукции 15
2.3. Анализ качества выпускаемой продукции 16
2.4. Анализ кадрового потенциала предприятия 17
2.5. Анализ финансового состояния предприятия 22
3. Перспективы развития производственно-финансовой деятельности 30
Заключение 36
Список использованных источников 38
Приложения 40

1. Басовский Л.Е. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учебное пособие. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 260 с.
2. Бранденбургер А. Конкурентное сотрудничество в бизнесе; [пер. с англ. Анны Аккерманн]. - Москва : Кейс, 2012. - 345 с.
3. Дегтяревич И.И., Карпов В.А. Организация переработки сельскохозяйственной продукции и агросервисного облуживания. Курс лекций: учебно-методическое пособие. - Гродно: Гродненский государственный аграрный университет, 2011. - 296 с.
4. Ефеминко А.Г., Руденок М.П., Синица Ю.А. Экономика перерабатывающих предприятий АПК. Учебное пособие. – Под ред. М.П. Руденок. – Мн.: Издательский центр БГУ, 2004. – 161 с.
5. Корякин А.В. и др. Планирование в условиях экономической неопределенности: Лекции. – СПб.: ФинЭк, 2010. – 156 с.
6. Почетаев В.В. Планирование в отраслях экономики: Монография. – М., 2011. – 388 с.
7. Портер М. Конкурентная стратегия: методика анализа отраслей и конкурентов. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2011. – 453 с.
8. Рынок мясных деликатесов. Как завоевать потребителя//http://www.advlab.ru/articles/article564.htm
9. Сироткин В.Б. Стратегический менеджмент фирм: экономическая и организационная парадигмы. // Вектор науки Тольяттинского государственного университета. Серия: Экономика и управление. - 2012. - № 3. - С. 58-60
10. Сульповар Л.Б. Управление формированием стратегии развития предприятия. // Сервис plus. - 2012. - № 2. - С. 86-90
11. Томпсон-мл. А.А., СтриклендА.Дж. III. Стратегический менеджмент: концепции и ситуации для анализа. – М: Вильямс, 2011. – 928 с.
12. Харченко В.Л. Стратегический менеджмент: Учебник. – М.: Маркет ДС, 2012. – 356 С.
13. Хрусталев Б.Б., Демьянова В.С. Теоретические и методические основы формирования стратегии развития предприятия. // Известия Казанского государственного архитектурно-строительного университета. - 2012. - № 2. - С. 264.
14. Фатхутдинов Р.А. Стратегический менеджмент. – М.: Дело, 2008. – 448с.
15. Шарков Ф.И. Интегрированные технологии: реклама, паблик рилейшнз, брендинг: учебное пособие / Ф.И. Шарков. - М.:Дашков и К, 2011. - 324 с.
16. Шеремет А.Д., Негашев Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческой организаций – 2-е изд., перераб. И доп.– М.:ИНФРА-М, 2012.-208с.
17. Щербаков В.А. Краткосрочная финансовая политика: Учебное пособие/ В.А. Щербаков, Е.А. Приходько. –М.: КНОРУС, 2012. -268 с.
18. Ушачев И.Г. Обеспечение продовольственной безопасности России: проблемы и пути решения //Пищевая промышленность. - 2008.- №12. - с.12-15
19. Цысарь А. Лояльность покупателей: основные определения, методы измерения, способы управления // Маркетинг и маркетинговые исследования. - 2012. - № 5. - C. 57-60
20. Экономика предприятий: учебное пособие / Л. В. Уткина; Алт. гос. техн. ун-т, БТИ. – Бийск: Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2011. – 312 с.
21. http://www.e-xecutive.ru/marketing/announcement/1510109/
22. http://www.doctor-kolbasa.ru/
23. http://www.ms-protvino.ru/
Цена, руб.800

Заказать работу «Практика в ОАО Протвинский мясокомбинат»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.