Методы определения показателей качества гостиничной услуги
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 13406 |
Предмет | Сертификация |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 28 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 Глава I. Понятие и особенности качества гостиничных услуг 4 Глава II. Методика определения показателей качества гостиничных услуг 10 Заключение 21 Список использованной литературы 23 Приложения 24 Список использованной литературы 1. Аакер Д., Кумар В., Дэй Дж. Маркетинговые исследования. 7-е изд. - СПб.: Питер, 2014. - 848 с. 2. Анисимов В.П., Яцук А.В. Метрология, стандартизация и сертификация (в сфере туризма): Учебное пособие. – М:Альфа-ИНФРА-М, 2009. 3. Басаков М.И. Основы стандартизации, метрологии, сертификации. М., 2004. 4. Баумгартен Л.В. «Стандартизация и сертификация в туризме», М.: «Дашков и К», 2012. 5. Бузов Б.А. Управление качеством продукции. Технический регламент, стандартизация и сертификация. М., 2006. 6. Кусков А.С. Гостиничное дело. Учебное пособие. — М.: Дашков и Ко, 2009. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Методы определения показателей качества гостиничной услуги»
Отзывы
-
17.02
Благодарю Вас! Практику приняли на отлично. Премного благодарна автору и Вам за организацию и ОС!
Галина -
11.02
Я сегодня защитилась на 5! Спасибо вам огромное за компетентность и отличную организацию работы!
Татьяна -
06.02
Вчера защитилась на отлично! Спасибо большое за помощь, за оперативность и ответственность! Очень ра
Елена