Организация нового предприятия на примере ООО Кулинария
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 13467 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 83 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ 7 1.1. Процесс создания нового предприятия 7 1.2. Цели, задачи и этапы бизнес-планирования 12 1.3. Проблемы организации бизнеса в сфере общественного питания 24 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОСОБЕННОСТЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА В ОТРАСЛИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 32 2.1. Анализ развития отрасли общественного питания 32 2.2. Характеристика основного конкурента на местном рынке общественного питания 37 ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА СОЗДАНИЯ ООО «КУЛИНАРИЯ» 53 3.1. Маркетинговый план 53 3.2. Организационный план 57 3.3. Производственный план 61 3.4. Финансовый план и оценка эффективности 69 3.5. Оценка рисков 71 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 77 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 81 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Гражданский кодекс Российской Федерации. часть первая (СЗ РФ. 1994. N 32. Ст. 3301), часть вторая (СЗ РФ. 1996. № 5. Ст. 410), часть третья (СЗ РФ. 2001. № 49. Ст. 4552). 2. Федеральный Закон РФ от 08.08.2001 №129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» 3. Федеральный Закон № 209-ФЗ от 24 июля 2007 года «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» 4. Федеральный Закон № 273-ФЗ от 29 декабря 2012 г. «Об образовании в Российской Федерации» 5. Федеральный Закон от 08.02.1998 № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью». 6. Абчук В.А. Менеджмент: Учебное пособие. — 2-е издание. — СПб: Издательство Михайлова В.А., 2008. 7. Багиев Г.Л., Данько Т.П., Голубев М.П. Менеджмент и маркетинг, ориентированный на стоимость. — М.: Инфра-М, 2011. 8. Балашов А.И. Предпринимательское право. Правовое обеспечение предпринимательской деятельности: Учебное пособие. — СПб.: ПИТЕР, 2011. 9. Ведров Е.С. Маркетинговые исследования / Е.С. Ведров, Д.В. Петухов, А.Н. Алексеев. — М.: МИЭМП, 2010. 10. Голубкова Е.Н. Маркетинговые коммуникации: Учебник. / Е.Н. Голубкова. — М.: ДиС, 2011. 11. Данько Т.П. Менеджмент и маркетинг, ориентированный на стоимость: Учебник. / Т.П. Данько, М.П. Голубев. — М.: ИНФРА-М, 2011. 12. Игнатьева А.В., Максимцов М.М Исследование систем управления: Учебное пособие. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. — С.48. 13. Ильин А.И. Планирование на предприятии: Учебное пособие. / А.И. Ильин. — 9-е изд., стер. — Минск: Новое знание; М.: ИНФРА-М, 2011. 14. Кибанов, А.Я. Управление персоналом организации: стратегия, маркетинг, интернационализация: Учебное пособие. / А.Я. Кибанов, И.Б. Дуракова. — М.: ИНФРА-М, 2013. 15. Концепция развития предприятий общепита //http://www.pitportal.ru/director/10914.html 16. Кнорринг В.И. Основы менеджмента. — М.: Норма, 2007. — 119 с. 17. Котлер Ф. Маркетинг 21 века / Пер. c англ. — СПб.: Нева, 2009. 18. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник. — М.: Деловая литература, 2009. 19. Маслова В.М. Управление персоналом: Учебник. / В.М. Маслова. — М.: Юрайт, 2013. 20. Менеджмент: Учебник. / Под редакцией П.А. Кохно, В.А. Микрюкова, С.Е. Коморова. — М.: Финансы и статистика, 2009. 21. Менеджмент: Учебник / [С.И. Ашмарина и др.]; под редакцией С.И. Ашмариной. — Москва: Читай!: Рид Групп, 2011. 22. Неганова И.С., Чернышева Е.В., Чирков А.В. Развитие рынка продовольственных товаров мегаполиса. // Экономика региона. — 2011. — № 4. — С.61-68 23. Ресторанные тренды в России 2013-2014 гг. [Электронный ресурс]. — URL: www.research.rbc.ru 24. Российский рынок общественного питания 2013 [Электронный ресурс]. — URL:http://www.research.rbc.ru/articles/11/07/2013.shtml. 25. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник. — 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2011. 26. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. — М.: Ресторанные ведомости, 2012. — 235 с. 27. Сухарев О.С. Стратегия эффективного развития фирмы: Ученик. / О. С. Сухарев. — М.: Экзамен, 2008. 28. Управление персоналом организации: Учебник. / Под ред. Кибанова А.Я. — М.: КноРус, 2007. 29. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник. — М.: Академия, 2008. 30. Чуев И.Н. Комплексный экономический анализ финансово-хозяйственной деятельности: Учебник. / И.Н. Чуев. — М.: Дашков и К, 2013. 31. Шабанова Л. Б. Потребительский рынок товаров и услуг как индикатор реформирования отечественной экономики. // Экономический анализ: теория и практика. — 2012. — №46. — С. 20-23. 32. Шапошников В.А., Астратова Г.В. Методические аспекты проведения маркетинговых исследований. // Практический маркетинг. — 2007. — № 2 (120). 33. Шив Ч., Курс МВА по маркетингу / Ч.Шив, А.Хаем А. — М.: Альпина Паблишер, 2009. 34. Шиффман С. Управление ключевыми клиентами. / С. Шиффман. — Москва: Претекст, 2009. 35. Шоу Р., Прибыльный маркетинг. Окупается ли ваш маркетинг. / Р. Шоу, Д. Меррик. — М.: Companion Group, 2011. 36. Щетинина Е.Б. Менеджмент ресторанных услуг: Учебное пособие. — М.: Равновесие, 2009. 37. Экономика предприятия (фирмы): Учебник. / Под ред. проф. О.И. Волкова и доц. О.В. Девяткина. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2009. 38. Экономика предприятий: Учебное пособие. / Л.В. Уткина; Алт. гос. техн. ун-т, БТИ. — Бийск: Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2010. |
Цена, руб. | 3000 |