Контрольная работа по технологии и организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице, вариант №11 (3 вопроса)
Цена, руб.400
Номер работы13723
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Контрольная
Объем, стр.23
ОглавлениеВариант №11
Содержание

Введение 3
1. Организация приемов, выбор типа приема, приглашение и размещение гостей. Этикет и деловой протокол 4
2. Виды и последовательность предварительной сервировки столов в зависимости от характеристики обслуживания 13
3. Комбинированные банкеты, особенности организации их обслуживания……….. 21
Заключение 23
Список использованных источников 24
Цена, руб.400

Заказать работу «Контрольная работа по технологии и организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице, вариант №11 (3 вопроса)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.