Контрольная работа по технологии и организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице, вариант №11 (3 вопроса)
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 13723 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 23 |
Оглавление | Вариант №11 Содержание Введение 3 1. Организация приемов, выбор типа приема, приглашение и размещение гостей. Этикет и деловой протокол 4 2. Виды и последовательность предварительной сервировки столов в зависимости от характеристики обслуживания 13 3. Комбинированные банкеты, особенности организации их обслуживания……….. 21 Заключение 23 Список использованных источников 24 |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Контрольная работа по технологии и организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице, вариант №11 (3 вопроса)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана