Контрольная работа по технологии и организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице, вариант №11 (3 задания)
Цена, руб.400
Номер работы13724
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Контрольная
Объем, стр.20
ОглавлениеВариант 11.
Содержание

Введение 3
1. Основные принципы рационального питания 4
2. Особенности производства блюд из яиц и творога, их ассортимент. Физико-химические изменения, происходящие при тепловой обработке яиц, молока и молочных продуктов. 8
3. Сколько кеты неразделанной средней необходимо для приготовления 100 кг полуфабриката для блюда «Рыба отварная» (рецептура № 502, II, III колонки)? 19
Заключение 20
Библиографический список 21
Цена, руб.400

Заказать работу «Контрольная работа по технологии и организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице, вариант №11 (3 задания)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.