Контрольная работа по технологии и организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице, вариант №11 (3 задания)
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 13724 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 20 |
Оглавление | Вариант 11. Содержание Введение 3 1. Основные принципы рационального питания 4 2. Особенности производства блюд из яиц и творога, их ассортимент. Физико-химические изменения, происходящие при тепловой обработке яиц, молока и молочных продуктов. 8 3. Сколько кеты неразделанной средней необходимо для приготовления 100 кг полуфабриката для блюда «Рыба отварная» (рецептура № 502, II, III колонки)? 19 Заключение 20 Библиографический список 21 |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Контрольная работа по технологии и организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице, вариант №11 (3 задания)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана