Таможенная экспертиза вкусовых товаров на примере пряностей
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 13921 |
Предмет | Таможенное дело |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 28 |
Оглавление | Введение 3 1. Товароведческая характеристика и идентификационная экспертиза сухого лаврового листа 4 1.1 Анализ внешнеэкономической деятельности Российской Федерации в сфере оборота сухого лаврового листа 4 1.2 Идентификационные признаки сухого лаврового листа и классификация по ТН ВЭД ТС 10 1.3 Нормативно-правовая база, регламентирующая производство экспертизы сухого лаврового листа 12 2. Анализ процедуры идентификационной экспертизы сухого лаврового листа 15 2.1 Постановление о назначении экспертизы сухого лаврового листа 15 2.2 Акт взятия проб и образцов товаров сухого лаврового листа 17 2.3 Заключение эксперта товара 21 Заключение 24 Список использованной литературы 27 1. ГОСТ 29053-91 «Пряности. Лист сухой лавровый. Технические условия». 2. ГОСТ 28750-90 «Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» 3. ГОСТ 28875-90 «Пряности. Приемка и методы анализа». 4. Базарова В.И., Боровикова Л.А. и др. Исследование продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2011. – 372 с. 5. Гамидуллаев С. Н., Иванова Е. В., Николаева С. Л, Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб.: Альфа, 2010. – 428 с. 6. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – СПб.: Питер, 2010. – 16 с. 7. Германова Л.М. Экспертиза качества пива. – М.: Московская высшая школа экспертизы. – 2008. – 120 с. 8. Грачок М.А. Химические основы сырья и товаров. Учебное пособие. – Минск: Изд-во БГЭУ, 2003. – 147 с. 9. Дуборасова Т.Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Учебное пособие. – М.: Маркетинг, 2010. – 362 с. 10. Закревская В.В. Безопасность пищевых добавок и биологически активных добавок к пище. Практическое руководство. – М.: ГИОРД, 2009. – 280 с. 11. Николаева М.А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. – М.: Экономика, 2011. – 108 с. 12. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – М.: «Дашков и Ко», 2010. – 404 с. 13. Шепелев А.Ф., Мхитарян К.Р. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров. Учебное пособие. – Ростов на Дону: издательский центр «МарТ», 2012. – 205 с. 14. Материалы сайта «www.znaytovar.ru» 15. Материалы сайта «www.allbest.ru» 16. Материалы сайта «www.edudic.ru» 17. Материалы сайта «www.inmoment.ru» 18. Материалы сайта « ru.wikipedia.org» 19. Материалы сайта «www.pranosti.ru» 20. Материалы сайта «www.kulina.ru» 21. Материалы сайта « www.edudic.ru» 22. Материалы сайта «www.hurman.ru» 23. Материалы сайта «www.homecook.ru» 24. Материалы сайта «radfito.com.ua» 25. Материалы сайта «www.povara.ru». |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Таможенная экспертиза вкусовых товаров на примере пряностей»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина