Таможенная экспертиза вкусовых товаров на примере пряностей
Цена, руб.800
Номер работы13921
ПредметТаможенное дело
Тип работы Курсовая
Объем, стр.28
ОглавлениеВведение 3
1. Товароведческая характеристика и идентификационная экспертиза сухого лаврового листа 4
1.1 Анализ внешнеэкономической деятельности Российской Федерации в сфере оборота сухого лаврового листа 4
1.2 Идентификационные признаки сухого лаврового листа и классификация по ТН ВЭД ТС 10
1.3 Нормативно-правовая база, регламентирующая производство экспертизы сухого лаврового листа 12
2. Анализ процедуры идентификационной экспертизы сухого лаврового листа 15
2.1 Постановление о назначении экспертизы сухого лаврового листа 15
2.2 Акт взятия проб и образцов товаров сухого лаврового листа 17
2.3 Заключение эксперта товара 21
Заключение 24
Список использованной литературы 27
1. ГОСТ 29053-91 «Пряности. Лист сухой лавровый. Технические условия».
2. ГОСТ 28750-90 «Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
3. ГОСТ 28875-90 «Пряности. Приемка и методы анализа».
4. Базарова В.И., Боровикова Л.А. и др. Исследование продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2011. – 372 с.
5. Гамидуллаев С. Н., Иванова Е. В., Николаева С. Л, Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб.: Альфа, 2010. – 428 с.
6. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – СПб.: Питер, 2010. – 16 с.
7. Германова Л.М. Экспертиза качества пива. – М.: Московская высшая школа экспертизы. – 2008. – 120 с.
8. Грачок М.А. Химические основы сырья и товаров. Учебное пособие. – Минск: Изд-во БГЭУ, 2003. – 147 с.
9. Дуборасова Т.Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Учебное пособие. – М.: Маркетинг, 2010. – 362 с.
10. Закревская В.В. Безопасность пищевых добавок и биологически активных добавок к пище. Практическое руководство. – М.: ГИОРД, 2009. – 280 с.
11. Николаева М.А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. – М.: Экономика, 2011. – 108 с.
12. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – М.: «Дашков и Ко», 2010. – 404 с.
13. Шепелев А.Ф., Мхитарян К.Р. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров. Учебное пособие. – Ростов на Дону: издательский центр «МарТ», 2012. – 205 с.
14. Материалы сайта «www.znaytovar.ru»
15. Материалы сайта «www.allbest.ru»
16. Материалы сайта «www.edudic.ru»
17. Материалы сайта «www.inmoment.ru»
18. Материалы сайта « ru.wikipedia.org»
19. Материалы сайта «www.pranosti.ru»
20. Материалы сайта «www.kulina.ru»
21. Материалы сайта « www.edudic.ru»
22. Материалы сайта «www.hurman.ru»
23. Материалы сайта «www.homecook.ru»
24. Материалы сайта «radfito.com.ua»
25. Материалы сайта «www.povara.ru».

Цена, руб.800

Заказать работу «Таможенная экспертиза вкусовых товаров на примере пряностей»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.