Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в России
Цена, руб. | 600 |
Номер работы | 1400 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 31 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 5 1.1. Ресторан как звено системы общественного питания 5 1.2. Современные форматы ресторанного бизнеса 7 ГЛАВА 2. ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 12 2.1. Рынок ресторанов Москвы 12 2.2. Проблемы управления персоналом в ресторанном бизнесе 13 2.3. Современное состояние и основные перспективы развития ресторанного бизнеса в России 20 ГЛАВА 3. РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В МОСКВЕ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ 24 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. 100 самых популярных ресторанов Москвы 2007, а также рестораны мира (12 стран 46 городов). Издательство: Ресторанный Рейтинг, 2007. – 268 с. 2. Анурова Н.И. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: ООО «Современные розничные и ресторанные технологии». – 216 с. 3. Бизнес-энциклопедия. Ресторанный менеджмент. - Киев// Handbooks, 2008-2009. 4. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. – М., 2004. – 268 с. 5. Броймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М.: Аспект Пресс, 2005. – 234 с. 6. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. - М.: Флинта, 2006. - 184 с. 7. Галенко В.П., Самарина Г.П., Страхова О.А «Бизнес-планирование: Создание успешного бизнес-плана на предприятии». – СПб., 2006. – 348 с. 8. Гуккаев В.Б. Реализация услуг предприятиями общественного питания. Издание: Бухучет и налоги в торговле и общепите, 2004. № 10. 9. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. – М., 2005. – 236 с. 10. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. - М.: Росконсульт, 2007. - 512 с. 11. Радченко Л.А. Организация производства на предприятия общественного питания. – М.: Изд-во «Феникс», 2004. (Серия «Учебники ХХI века»). – 320 с. 12. Ромат Е.В. Реклама. Учебник для ВУЗов. - М.: СПБ, Питер, 2007. - 208 с. 13. Сергеева Т. К. Ресторанный бизнес и туризм. Учебник. Издательство: Финансы и статистика, 2004. – 360 с. 14. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ресторанные ведомости, 2006. - 144 с. 15. Сорокина Л.И., Тычинина Н.Ф., Абрамова Е.В. Нормативные документы по ресторанному бизнесу. Справочник. Издательство: Ресторанные ведомости, 2004. – 304 с. 16. Ценовая политика ресторана. Как заставить клиента заплатить вашу цену. 2-е изд. – М.: ООО «Современные розничные и ресторанные технологии», 2007. – 138 с. 17. Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - М.: Ресторанные ведомости, 2005. - 234 с. 18. http://www.uvoice.ru/themes/11/Restorani_Yakitoria.html // Электронный ресурс // Ресторан Якитория. Отзывы клиентов. 19. http://www.fashioncompany.ru/restaraunts/planet-sushi/planet-sushi-about/ Электронный ресурс// О ресторане «Планета Суши». 20. http://www.snackbar.ru/reading-room/service/388/ Электронный ресурс // Ресторанный бизнес: в борьбе за клиента. 21. http://restoraner.ru/ Электронный ресурс // Ресторан: организация обслуживания. |
Цена, руб. | 600 |
Заказать работу «Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в России»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана