Арарат Парк Хаятт Москва
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 14008 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 20 |
Оглавление | Введение……………………………………………………………………………..3 1. Общая характеристика предприятия……………………………………………4 2. Производственная программа предприятия…………………………………....6 3. Организация обслуживания клиентов…………………………………………..9 Заключение………………………………………………………………………….16 Список использованной литературы……………………………………………...18 Приложения…………………………………………………………………………20 1. ГОСТ Р 50762-2007. Классификация предприятий. Общественное питание. М.: Стандартинформ, 2009. 2. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования.- М.: Стандартинформ, 2010. 3. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья с изменениями и дополнениями. – М., 2011. 4. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М., 2011. 5. Браун Г., Хэпнер К. Настольная книга официанта. Справочник. Серия 2 Хит сезона. Ростов н/Дону: Феникс, 2011. 6. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2010. – 392с. – (Экономическое образование). 7. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н. И. Ка-бушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2012. – 386с. – (Экономическое образование) 8. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2011. – 384с. 9. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2009, - 192с. 10. Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании: Учебник для студ. учреждений сред. проф. Образования. – М.: Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2012. – 160с. 11. Кравченко Л.И. Экономический анализ деятельности предприятий торговли и общественного питания. – Мн.: Высшая школа, 2012. 12. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л., Голубева Т. Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Рконсульт, 2009. – 468с., ил. 13. Пикалев А. В., Маевская А. П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. – М.: Советский спорт, 2011. – 168с. 14. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2009. – 352с. (Серия «СПО») 15. Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих / С. Зигель, Х. Ленгер, Г. Штиклер, В. Гутмайер./ Пер. С нем. Ю.О. Бема. М.: Центрополиграф, 2012. 16. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: профобриздат, 2010. 17. Эгертон – Томас Кристофер ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2009. – 272с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Арарат Парк Хаятт Москва»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана