Определение рисков проекта (производство печенья)
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 14093 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 19 |
Оглавление | Введение_________________________________________________________3 1. Характеристика производства печенья______________________________5 2. Определение рисков проекта производства печенья__________________15 Заключение______________________________________________________18 Список литературы________________________________________________19 1. Кондитерские, пекарни, чайные; Центрполиграф, 2010. - 992 c. 2. Печенье; Аркаим, Астрель, 2011. - 129 c. 3. Галданов В. Кондитерские изделия; Вече, 2003. - 416 c. 4. Ермилова С. В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста; Академия, 2009. - 595 c. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Определение рисков проекта (производство печенья)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана