Определение рисков проекта (производство печенья)
Цена, руб.400
Номер работы14093
ПредметТехнология
Тип работы Контрольная
Объем, стр.19
ОглавлениеВведение_________________________________________________________3
1. Характеристика производства печенья______________________________5
2. Определение рисков проекта производства печенья__________________15
Заключение______________________________________________________18
Список литературы________________________________________________19

1. Кондитерские, пекарни, чайные; Центрполиграф, 2010. - 992 c.
2. Печенье; Аркаим, Астрель, 2011. - 129 c.
3. Галданов В. Кондитерские изделия; Вече, 2003. - 416 c.
4. Ермилова С. В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста; Академия, 2009. - 595 c.
Цена, руб.400

Заказать работу «Определение рисков проекта (производство печенья)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.