Маркетинговые исследования при разработке торговой марки
Цена, руб. | 600 |
Номер работы | 1541 |
Предмет | Маркетинг и реклама |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 300 |
Оглавление | Содержание: Введение 4 1. Разработка программы маркетингового исследования при разработке торговой марки мороженого 6 1.1. Цель, задачи маркетингового исследования 6 1.2. Описание целевой аудитории и критериев оценки 8 1.3. Инструментарий исследования 9 1.4. Влияние изменений в обществе (интернет, цифровые технологии), на выбор аудитории и проведение исследований 10 2. Обработка результатов маркетингового исследования при разработке ТМ мороженого 14 2.1. Рынок мороженого и замороженных продуктов (постановка задач на практическое исследование, специфика исследований на выбранном рынке) 14 2.2. Описание и интерпретация результатов исследования 17 2.3. Разработка рекомендаций по результатам проведенного маркетингового исследования 20 Заключение 23 Глоссарий 26 Список использованной литературы 27 Приложение 29 Список использованной литературы: 1. Беляев, В. И. Маркетинг: основы теории и практики: учебник для вузов / В. И. Беляев. - 2-е изд., стер. - М.: Кнорус, 2007. - 672 с. 2. Беляевский, И. К. Маркетинговое исследование: информация, анализ, прогноз: учебное пособие / И. К. Беляевский. - М.: Финансы и статистика, 2008. - 320 с. 3. Власова, М. Л. Социологические методы в маркетинговых исследованиях: учебное пособие / М. Л. Власова. - М.: ГУ ВШЭ, 2005. - 710с. 4. Гайдаенко, Т. А. Маркетинговое управление. Полный курс МВА. Принципы управленческих решений и российская практика / Т. А. Гайдаенко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Эксмо, 2008. - 480 с. 5. Годин, А. М. Маркетинг: учебник / А. М. Годин. - 5-е изд., перераб. и доп. - М.: Дашков и К, 2007. - 756 с. 6. Капферер, Ж.-Н. Торговые марки: испытание практикой. Новые реальности современного брэндинга: пер. с фр. / Ж.-Н. Капферер. - М.: Инфра-М, 2002. - 211 с. 7. Келлер, К. Л. Стратегический брэнд-менеджмент: создание, оценка и управление марочным капиталом: пер. с англ. / Кевин Лейн Келлер. - 2-е изд. — М. [и др.]: Вильямс, 2005. - 697 с. 8. Котлер, Ф. Маркетинг менеджмент: пер. с англ. / Ф. Котлер, К. Л. Келлер. - 3-е изд. - СПб.: Питер, 2008. - 480 с. 9. Музыкант, В. Л. Маркетинговые основы управления коммуникациями. ATL- / BTL-реклама /брэндинг / интегрированные маркетинговые коммуникации: учебное пособие для вузов / В. Л. Музыкант. - М.: Эксмо, 2009. - 825 с. 10. Хибинг, Р. Настольная книга директора по маркетингу: маркетинговое планирование: полное пошаговое руководство / Р. Хибинг, С. Купер. - М.: Эксмо, 2007. - 832 с. 11. Чернатони, Л. Брэндинг. Как создать мощный брэнд: учебник для вузов: [пер. с англ.] / Л. Чернатони, М. МакДональд. - М.: ЮНИТИ, 2006. - 559 с. 12. Зачем фирме нужны маркетинговые исследования. Электронный ресурс: http://media.erpnews.ru/doc46.html 13. И в зной, и в стужу. Рынок мороженого России. Электронный ресурс: http://www.4p.ru/main/research/46686 14. Рыбникова А.В. Экономика современного предприятия. Электронный ресурс: http://www.marketing.spb.ru/mr/it/pay-tv.htm |
Цена, руб. | 600 |
Заказать работу «Маркетинговые исследования при разработке торговой марки»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана