Научные основы получения фруктово – ягодной начинки
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 15459 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 43 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Введение 4 1. Классификация, современный ассортимент фруктово – ягодных начинок 6 2. Требования, предъявляемые к качеству фруктово – ягодной начинки 16 3. Факторы формирующие качество фруктово – ягодных полуфабрикатов 22 4. Технология производства фруктово – ягодной начинки 30 Заключение 37 Список использованной литературы 39 Список использованной литературы 1. Бусаров, H.A. Рекомендации, по товарной обработке плодов и ягод / H.A. Бусаров. - М.: Агропромиздат, 2010. - 48 с. 2. Василенко З.В., Баранов В.С. Плодоовощные пюре в производстве продуктов. - М.: Агропромиздат, 2012. - 126 с. 3. ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия. 4. Драгилев А.И., Лурье И.С. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - 484 с 5. Дик Э., Овсянникова Е.В. Применение фруктово- ягодных начинок в кондитерской промышленности. // Кондитерское производство, 2013. - № 5. 6. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. - М.: ДеЛи, 2012. - 525 с. 7. Дорн Г.А., Галиева А.И., Резниченко И.Ю., Гурьянов Ю.Г. Разработка рецептуры и технология производства фруктовых начинок как факторов, формирующих их качество. // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 2014. - № 1. 8. Журавлёва Е.И., Кормаков С.И., Токарев Л.И., Рахманова К.Г. Технология кондитерского производства. - М.: Изд-во «Пищевая промышленность», 2010. - 302 с. 9. Зубченко А.В. Технология кондитерского производства. Учебник. -Воронеж.: ВГТА, 2012. - 432 с. 10. Кудинова В.М., Назимова Г.И., Рензяева Т.В. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. – Кемерово.: КемТИПП, 2010. - 140 с. 11. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. - М.: Агропромиздат, 2010. - 399 с. 12. Маршалкин Г.А. (ред.) Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 2010. - 447 с. 13. Мамаева Л.А. Технология макаронных и кондитерских изделий. Учебное пособие. - Шымкент.: ЮКГУ им. М.Ауезова, 2010. - 406 с. 14. Муратова Е.И., Смолихина П.М. Обоснование режимов темперирования фруктово - ягодного сырья. // Техника и технология пищевых производств, 2014. - № 3. 15. Общая технология пищевых производств / [Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. - М.: Легкая пищевая пром-сть, 2010. - 360 с. 16. Румянцева В.В. Технология кондитерского производства. Конспект лекций. - Орел.: ОрелГТУ, 2010. - 141 с. 17. Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. Технология производства сахарных кондитерских изделий. - М.: ИРПО, 2012. - 416 с. 18. Справочник кондитера. Ч.1. Сырьё и технология кондитерского производства. Издание 2-е. М.: Пищевая промышленность, 2012 г. 19. Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий драже и халвы. - М.: Пищепромиздат, Всесоюзный НИИ Кондитерской промышленности, 2010. - 299 с. 20. ТУ 9163-009-34134054-2002 Начинки фруктово-ягодные |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Научные основы получения фруктово – ягодной начинки»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана