Научные основы получения фруктово – ягодной начинки
Цена, руб.800
Номер работы15459
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.43
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

Введение 4
1. Классификация, современный ассортимент фруктово – ягодных начинок 6
2. Требования, предъявляемые к качеству фруктово – ягодной начинки 16
3. Факторы формирующие качество фруктово – ягодных полуфабрикатов 22
4. Технология производства фруктово – ягодной начинки 30
Заключение 37
Список использованной литературы 39

Список использованной литературы
1. Бусаров, H.A. Рекомендации, по товарной обработке плодов и ягод / H.A. Бусаров. - М.: Агропромиздат, 2010. - 48 с.
2. Василенко З.В., Баранов В.С. Плодоовощные пюре в производстве продуктов. - М.: Агропромиздат, 2012. - 126 с.
3. ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия.
4. Драгилев А.И., Лурье И.С. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - 484 с
5. Дик Э., Овсянникова Е.В. Применение фруктово- ягодных начинок в кондитерской промышленности. // Кондитерское производство, 2013. - № 5.
6. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. - М.: ДеЛи, 2012. - 525 с.
7. Дорн Г.А., Галиева А.И., Резниченко И.Ю., Гурьянов Ю.Г. Разработка рецептуры и технология производства фруктовых начинок как факторов, формирующих их качество. // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 2014. - № 1.
8. Журавлёва Е.И., Кормаков С.И., Токарев Л.И., Рахманова К.Г. Технология кондитерского производства. - М.: Изд-во «Пищевая промышленность», 2010. - 302 с.
9. Зубченко А.В. Технология кондитерского производства. Учебник. -Воронеж.: ВГТА, 2012. - 432 с.
10. Кудинова В.М., Назимова Г.И., Рензяева Т.В. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. – Кемерово.: КемТИПП, 2010. - 140 с.
11. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. - М.: Агропромиздат, 2010. - 399 с.
12. Маршалкин Г.А. (ред.) Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 2010. - 447 с.
13. Мамаева Л.А. Технология макаронных и кондитерских изделий. Учебное пособие. - Шымкент.: ЮКГУ им. М.Ауезова, 2010. - 406 с.
14. Муратова Е.И., Смолихина П.М. Обоснование режимов темперирования фруктово - ягодного сырья. // Техника и технология пищевых производств, 2014. - № 3.
15. Общая технология пищевых производств / [Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. - М.: Легкая пищевая пром-сть, 2010. - 360 с.
16. Румянцева В.В. Технология кондитерского производства. Конспект лекций. - Орел.: ОрелГТУ, 2010. - 141 с.
17. Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. Технология производства сахарных кондитерских изделий. - М.: ИРПО, 2012. - 416 с.
18. Справочник кондитера. Ч.1. Сырьё и технология кондитерского производства. Издание 2-е. М.: Пищевая промышленность, 2012 г.
19. Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий драже и халвы. - М.: Пищепромиздат, Всесоюзный НИИ Кондитерской промышленности, 2010. - 299 с.
20. ТУ 9163-009-34134054-2002 Начинки фруктово-ягодные
Цена, руб.800

Заказать работу «Научные основы получения фруктово – ягодной начинки»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.