Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Цена, руб. | 350 |
Номер работы | 16078 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 20 |
Оглавление | " Оглавление 1. Современные направления формирования ассортимента продовольственных товаров. 1 2. Признаки идентификации качества меда. 5 Список литературы 13 Список литературы 1. ГОСТ 31766-2012 Меды монофлорные. Технические условия (введен в действие с 1.07.2013 г.) 2. ГОСТ 19792-2001. Мед натуральный. Технические условия. 3. ГОСТ Р 54644-2011. Мед натуральный. Технические условия. 4. ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции (приложение 3, пункт 5 «Сахар и кондитерские изделия»). 5. ГОСТ Р 51293-99. Идентификация продукции. Общие положения. 6. Заикина В.И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0 », 2010. – 168 с. 7. Николаева, М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: учебное пособие. – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2009. – 464 с. 8. Чепурной, И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. – М.: Дашков и Ко. – 2008. – 460 с. Наименование лабораторных работ, краткая методика последовательности их выполнения Лабораторные работы выполняют студенты по вариантам в соответствии с шифром (по последней цифре шифра). Лабораторная работа 1 Тема: Пищевая ценность продуктов питания Цель работы Содержание работы Вывод Список литературы 1. Химический состав российских пищевых продуктов: Справоч-ник/Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236 с. " |
Цена, руб. | 350 |