Проект школьной столовой на 100 мест
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 16378 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 81 |
Оглавление | "ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 5 1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 8 1.1 Обоснование необходимости проектирования столовой при школе 8 1.2 Характеристика района проектирования столовой при школе 9 1.3 Обоснование технической возможности организации работы столовой при школе 10 1.4 Обоснование типа предприятия и режима работы 10 1.5 Обоснование формы и методов обслуживания 12 1.6 Обоснование системы снабжения школьной столовой и характеристика источников снабжения предприятия сырьем и полуфабрикатами 12 1.7 Оценка эффективности инвестиций в организацию работы столовой при школе 13 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 16 2.1 Разработка производственной программы школьной столовой 16 2.2 Расчет сырья 23 2.3 Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов 25 2.4 Расчет овощного цеха 26 2.5 Расчет мясо-рыбного цеха 33 2.6 Расчет горячего цеха 37 2.7 Расчет холодного цеха 45 2.8 Расчет моечной столовой посуды 49 2.9 Расчет моечной кухонной посуды 50 2.10 Расчет помещений для потребителей 50 2.11 Расчет служебных, бытовых и технических помещений 52 2.12 Расчет общей площади предприятия 52 2.13 Разработка нормативно-технической документации 53 2.14 Разработка компоновки отдельных групп помещений и предприятия в целом 54 3 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 57 3.1 Расчет товарооборота 57 3.2 Расчет показателей по труду и заработной плате 60 3.3 Расчет издержек производства и обращения 61 3.4 Расчет прибыли и рентабельности 66 3.5 Расчет показателей экономической эффективности проекта 67 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 69 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 70 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 73 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 74 ПРИЛОЖЕНИЕ 3 78 ПРИЛОЖЕНИЕ 4 79 ПРИЛОЖЕНИЕ 5 82 ПРИЛОЖЕНИЕ 6 83   СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Годовой отчет о ходе реализации и оценке эффективности государственной программы Владимирской области «Развитие образования» на 2014-2020 годы Режим доступа: http://obrazovanie.vladinfo.ru/edu/files/5029.pdf (дата обращения 22.12.2015). 2. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия об-щественного питания. Классификация и общие требования. – Введен с 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с. 3. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – Введен с 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2014. – 15 с. 4. Мониторинг социально-экономического развития города Владимира за 9 месяцев 2015 года Режим доступа: http://www.vladimir-city.ru/economics/economics/monit09.pdf (дата обращения 22.12.2015). 5. О методических указаниях по организации рационального питания учащихся в общеобразовательных школах. – Приказ министерства торговли СССР от 26 декабря 1985 г. N 315. – Режим доступа: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=ESU;n=7908 (Дата обращения 22.12.2015). Статус – действующий. 6. Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51. – Постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 5 марта 2004 года № 30. [электронный ресурс] Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/901895143 (дата обращения 27.12.2015). 7. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. – М.: Минздрав России, 2003. – 24с. – ( СанПин 2.3.2.1324-03). 8. СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». 9. СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных организациях». 10. СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». 11. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кули-нарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах /под общей редакцией В.Т. Лапшиной. – М.: Хлебпродинформ, 2004. – 639 с. 12. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кули-нарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с. 13. СП 118.13330.2012. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009. – М., 2012. – 82 с. 14. СП 30.13330.2012. Внутренний водопровод и канализация зданий. Актуализированная редакция СНиП 2.04.01-85*. Введен с 01.01.2013. [Электронный ресурс] Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200091049 (дата обращения 27.12.2015). 15. ТСН 31-306-2004 (МГСН 4.06-03) Общеобразовательные учреждения г. Москвы. 16. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: практикум / А.Т. Васюкова. – М.: Дашков и К, 2011. – 143 с. 17. Дроздова Т.М. Физиология питания: учебник / Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Позняковский – Новосибирск : Сиб.унив. изд-во, 2007. – 325 с. 18. Кирпичников В.П. Тепловое оборудование предприятий обществен-ного питания: справочник / В.П. Кирпичников, М.И.Ботов. – М.: Академия, 2005. – 352 с. 19. Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2007. – 247 с. 20. Образование. Режим доступа: http://vladimir-city.ru/social/education/ (дата обращения 30.12.2015). 21. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник/ И. Р. Смирнова [и др.]. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 232 с. 22. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта /Сост. В.С. Подольский. – Владивосток, Изд-во ДВГАЭУ, 2003. – 68 с. 23. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общест-венного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. – 374 с. 24. Романова, Н.К. Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд / Н.К.Романова, Д.В.Хрундин – Казань: Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2010. - 94 с. 25. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания / Рубина Е.А. – М.: Академия, 2005. – 288 с. 26. Справочник руководителя предприятия общественного питания /Сост. А.П. Антонов, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба и др.-М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.-664 с. 27. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. – М.: Сухаревка, 2004. – 198 с. 28. Технология продукции общественного питания: в 2-х т. / Под общ. ред. проф. А. С. Ратушного. – М.: Мир, КолосС, 2004. – 760 с. 29. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., Дзюба Г. Н. и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с. 30. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник/Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236 с. 31. Ястина Г.М., Несмелова С.В. Проектирование предприятий общест-венного питания с основами AutoCAD. – Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2012. – 247 с. " |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Проект школьной столовой на 100 мест»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана