Разработка новых туристских продуктов и услуг для рынка выездного туризма (на примере Франции)
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 16381 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 58 |
Оглавление | "ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ТУРИСТСКИХ ПРОДУКТОВ И УСЛУГ И ФАКТОРОВ, ОКАЗЫВАЮЩИХ ВЛИЯНИЕ НА ЭТИ ПРОЦЕССЫ 7 1.1 Туристский продукт: понятие и виды. Товарная форма туристского продукта 7 1.2 Структура туристского продукта и процесс его формирования 11 1.3 Понятие и сущность туристской дестинации как базового элемента туристского продукта 16 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРАКТИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СОЗДАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ТУРИСТСКОГО ПРОДУКТА С УЧЕТОМ ТУРИСИСКИХ ДЕСТИНАЦИЙ ФРАНЦИИ 28 2.1 Франция как объект туризма 29 2.2 Альпийская (Горнолыжная) туристская дестинация Франции как пример формирования турпродукта 37 ГЛАВА 3. РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ТУРИСТСКОГО ПРОДУКТА В РАМКАХ ВЫЕЗДНОГО ТУРИЗМА НА ПРИМЕРЕ ТУРИСТСКИХ ДЕСТИНАЦИЙ ФРАНЦИИ 42 3.1 Гастрономические и винные туры как новый подход к формированию турпродукта 42 3.2 Программа гастрономического тура в рамках формирования турпродукта 46 3.3 Расчет стоимости тура и его продвижение на рынок 49 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 55 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 58 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Абабков Ю.Н. Реклама в туризме. М.: Инфра-М, 2015. 2. Александрова А.Ю. Международный туризм. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. 3. Барчуков И.С. Концепция устойчивого развития туризма. М.: ИНФРА-М, 2013. 4. Беликов М.Ю. Формы и перспективы распространения инноваций в различных сферах туристской индустрии. Краснодар. Изд-во КубГУ, 2013. 5. Боголюбов В.С., Орловская В.П. Экономика туризма. М.: ИНФРА-М, 2012 6. Бутко И.И. Туризм. Транспортные туры и круизы: учебное пособие. Ростов-на-Дону: Феникс, 2014. 7. Веткин В.А. Технология разработки туристского продукта. Ростов-на-Дону: Феникс, 2014. 8. Виноградова Т.В. Технология продаж турпродукта. М.: Академия, 2015. 9. Винтайкина Е.В. Технология создания турпродукта. Таганрог. Изд-во ТГРТУ, 2013. 10. Вкус Франции. Путеводитель. М: Меркурий, 2011. 11. Восколович Н.А. Маркетинг туристских услуг. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. 12. Горохов А.Ф. Туристическая дестинация в системе туризма. Проблемы и перспективы современного туризма: сборник работ по материалам Второй международной заочной научно-практической конференции (г.Тверь, 10-11 декабря 2012 г.). Тверь. Изд-во ТГУ, 2012. С. 13. Журавлева Л.Б. Основы туристского менеджмента. Сочи. Изд-во СГУТиКД, 2013. 14. Зорин И.В. Инновации в туризме // Туристские маршруты. 2012. № 4. 15. Зорин И.В. Организация туризма. М.: АСТ, 2014. 16. Игнатьева И.Ф. Организация туристкой деятельности. СПб: Питер, 2015. 17. Карпова Г.А. Экономика международного туризма: Франция, Италия, Швейцария. Иркутск. Изд-во ИрГУ, 2013. 18. Квартальнов В.А. Туризм как вид деятельности. М.: Изд-во РМАТ, 2013 19. Кирьянова Л.Г. Маркетинг и брендинг туристских дестинаций. Ольборг: Институт истории, международных и социальных исследований Ольборгского университета, 2013 20. Колотова Е.В. Рекреационное ресурсоведение М.: ИНФРА-М, 2012. 21. Кричмарь М.Ю. Индустрия туризма России: современные тенденции развития и управления: дисс. канд. экон. наук: М.: МИМиЭ, 2013. 22. Кулик И.В. Современные тенденции развития туризма в России // Наводка туристу. 2013. № 8. 23. Кусков А.С., Голубева В.Л., Одинцова Т.Н. Рекреационная география. М.: МПСИ, 2015. 24. Лойко О.Т. Организация туризма. Владивосток. Изд-во ДВГУ, 2012. 25. Лукьянова Л.Г. Рекреационные комплексы. М.: ЮНИТИ, 2012. 26. Мартышенко Н.С. Кластерный подход к пространственному развитию туристских дестинаций региона. Сборник статей. Ростов-на-Дону. Феникс, 2013. 27. Мишина Л.А. Организация туристического бизнеса: технология создания турпродукта. М.: Дашков и Ко, 2013. 28. Мозговая О.С. География международного туризма. Модуль Европа. Минск. Изд-во БГУ, 2013. 29. Петрасов И.А. Концепция устойчивого развития мирового туризма. Таганрог. Изд-во ТРТУ, 2012. 30. Путеводитель по Франции. М.: Изд-во агентства по туризму , 2014. 31. Романов А.А. Неизвестные дороги в известной Франции // Гостеприимство и туризм. 2013. № 3. 32. Рязанов В.Т., Кузнецов Ю.В., Игнатова М.Ф. Проблемы, особенности и перспективы развития туризма в России. СПб.: Дельта, 2013. 33. Салащенко А.Г. Туристская дестинация. Ростов-на-Дону: Феникс, 2014. 34. Сидорова Е.А. Гастрономические туры Франции // Наводка туристу. 2015. № 4 35. Сушенцова Р.О. Особенности формирования российского рынка туристских услуг // Туризм и отдых. 2013. № 2. 36. Тамов А.И. Современное состояние и проблемы развития туризма в России. Ульяновск: Вестник университета (ГУУ). 2014. № 35. 37. Чекмарева Е.Г. Сервисная деятельность в туризме. Новосибирск. Изд-во НГТУ, 2014. 38. Экономика и управление туристской деятельностью: учебное пособие в 2-х частях. Ч. 1 / под общ. ред. Г.А. Карповой, Л.В. Хоревой. СПб: Изд-во СПбГУЭФ, 2014. 39. Les evenements // Guide touristique de France [Electronic resource]. 2014. Mode of access: http://www.tourisme.fr/evenement/index.htm. Date of access: 2014. 40. Les regions de tourisme de France. 2014. № 3 41. The 2014 Travel And Tourism Economic Research: Executive summary // World Travel And Tourism Council [Electronic resource]. Mode of access: http://www.wttc.travel/download.php?file=www.wttc.travel/bin/pdf/original-pdf-file/executivesummary 2014.pdf " |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Разработка новых туристских продуктов и услуг для рынка выездного туризма (на примере Франции)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана