Разработка экономической информационной системы планирования закупок ресторана ООО «Феникс»
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 16385 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 140 |
Оглавление | "СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 9 1 Исследовательский раздел 11 1.1 Обобщенная характеристика предметной области 11 1.1.1 Характеристика объекта исследования 14 1.1.2 Описание экономической области функционирования объекта исследования 16 1.1.3 Характеристика предмета исследования 22 1.1.4 Существующая технология выполнения выбранной функции управления 23 1.2 Описание экономической сущности исследуемых задач 28 1.3 Постановка задачи на разработку ЭИС 35 1.4 Анализ существующих разработок 36 1.4.1 Ресторанная система R-Keeper 36 1.4.2 Система Tillypad 38 1.4.3 АСУ Z-Cash 39 1.4.4 Система «Магия» для ресторанов» 46 2 Специальный раздел 49 2.1 Новая технология выполнения выбранной функции управления 49 2.2 Описание обеспечивающих подсистем ЭИС 52 2.2.1 Информационное обеспечение 52 2.2.1.1 Информационная модель и ее описание 52 2.2.1.2 Характеристика нормативно-справочной и входной информации 54 2.2.1.3 Характеристика результатной информации 55 2.2.2 Математическое обеспечение 56 2.2.3 Техническое обеспечение 58 2.3 Экономические параметры разработки и внедрения ЭИС 59 2.3.1 Планирование выполнения работ 59 2.3.2 Расчет себестоимости разработки и внедрения ЭИС 63 2.3.3 Обоснование целесообразности разработки и внедрения ЭИС 65 2.3.4 Экономический эффект от внедрения ЭИС 67 3 Технологический раздел 73 3.1 Технология разработки БД ЭИС 73 3.1.1 Обоснование выбора СУБД ЭИС 73 3.1.2 Технология организации доступа в БД 79 3.1.3 Разработка физической модели БД 81 3.2 Технология разработки программного обеспечения ЭИС 84 3.2.1 Обоснование выбора средств разработки клиентского приложения 84 3.2.2 Сценарий диалога ЭИС 88 3.2.3 Описание функций ЭИС 89 3.3 Технология разработки пользовательского интерфейса ЭИС 89 3.3.1 Выбор типа графического интерфейса, его составляющие 89 3.4 Технология работы с ЭИС. Руководство пользователя 92 3.5 Технология тестирования ЭИС 101 3.5.1 Выбор методики тестирования программной системы 101 3.5.2 Технология обеспечения информационной безопасности ЭИС 103 4 Безопасность жизнедеятельности 113 4.1 Анализ условий труда при работе с ПЭВМ 113 4.2 Санитарно-гигиеническая характеристика помещения 116 4.2.1 Гигиенические требования к вентиляции и отоплению 117 4.2.2 Требования к водоснабжению и канализации 118 4.2.3 Санитарные требования к помещениям 120 4.2.4 Уборка на предприятиях общественного питания 121 4.2.5 Требования к технологическому оборудованию 123 4.2.6 Гигиена работников общественного питания 125 4.2.7 Допуск к работе на предприятиях общественного питания 126 4.3 Организационно-технические решения по обеспечению безопасных условий труда 128 4.3.1 Улучшение условий труда 128 4.3.2 Рационализация режимов труда и отдыха 130 4.3.3 Сущность и задачи нормирования труда. Нормы труда, методы нормирования труда 133 Заключение 136 Список литературы 138 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. СанПиН 2.3.6.10789 ― 01. 2. Познянский В.М. Гигиенические основы питания, безопасности и экспертиза пищевых продуктов. ― М., 2002. 3. Санитарные правила и нормы. Продовольственная торговля и общественное питание. ― М.: Книга сервис, 2006. 4. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы (СанПиН 2.3.2.560 ― 96). М. 5. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений. ― М., 2005. 6. Иванникова Е.И. Барное дело. ― М.: 2009. 7. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане. ― М.: «Высшая школа», 2006. 8. Кристофер Энертон-Томас. Ресторанный бизнес. ― М.: «Росконсульт» 2009. 9. Мескон М. Основы менеджмента. ― М.: «Дело», 2009. 10. Плошай И.В. Организация техника и управление. ― М.: «Экономика», 2010. 11. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. ― М.: 2000. 12. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. ― М.: 2008. 13. Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. Справочник руководителя предприятия общественного питания. ― С-Пб.: 2006. 14. Сборник технологических нормативов. 2004 ― 2006.   " |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Разработка экономической информационной системы планирования закупок ресторана ООО «Феникс»»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана