Специфика работы с персоналом в торговых организациях (на примере ООО «Паскер-К»)
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 16493 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 33 |
Оглавление | "СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДА В ТОРГОВЛЕ 5 1.1.Понятие трудовых ресурсов и особенности их формирования в торговле 5 1.2.Показатели оценки эффективности труда в торговле 8 ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ СПЕЦИФИКИ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ В ООО «ПАСКЕР-К» 13 2.1. Организационная характеристика предприятия ООО «Паскер-К» 13 2.2.Оценка показателей состояния и развития трудовых ресурсов ООО «Паскер-К» 17 2.3. Анализ эффективности использования персонала в ООО «Паскер-К» 19 2.4. Анализ мотивации персонала 22 ГЛАВА 3. ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ В ООО «ПАСКЕР-К» 25 3.1. Выявление проблем в работе с персоналом на предприятии 25 3.2. Направления повышения эффективности труда в изучаемом предприятии торговли 26 3.3. Экономическая эффективность предложенных мероприятий 28 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32 ПРИЛОЖЕНИЕ 34 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Трудовой кодекс российской федерации"" (ТК РФ) от 30.12.2001 N 197-ФЗ (принят ГД ФС РФ 21.12.2001) 2. Федеральный закон от 19.06.2000 № 82-ФЗ «О минимальном размере оплаты труда» (с с изм., внесенными Постановлением Конституционного Суда РФ от 27.11.2008 N 11-П) 3. Федеральный закон от от 19.04.1991 N 1032-1-ФЗ (ред. от 23.02.2013) «О занятости населения в Российской Федерации» (с изм., внесенными Постановлением Конституционного Суда РФ от 16.12.1997 N 20-П) 4. Арзуманова Т.И., Мачабели М.Ш. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания - М.: «ИТК Дашков и К», 2010. – 276 с. 5. Владимирова Л.П. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли (торговля): Учебник - М.: «ИТК Дашков и К», 2006. – 347 с. 6. Дашков Л.П., Памбухчиянц В., Памбухчиянц О. Организация труда работников торговли - М.: «ИТК Дашков и К», 2010. – 240 с. 7. Иванов Г.Г., Лебедева И.С. , Панкина Т.В. Управление торговой организацией: учебник - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2013. – 368 с. 8. Организация и управление торговым предприятием: Учебник / под ред проф. Брагина Л.А., Данько Т.П. - М.: ИНФРА-М, 2009. – 303 с. 9. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности: учебник для вузов/ под ред. А.Я. Кибанова. - М.: Инфра-М, 2011. – 524 с. 10. Скляревская В.А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии: учебник для вузов. - М.: Дашков и К, 2011. – 339 с. 11. Фридман, А. М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества / А. М. Фридман: учебник. – Москва: Дашков и К, 2008. – 625 с. 12. Экономика торгового предприятия. Торговое дело: Учебник / Под общ. ред. проф. Брагина Л.А. М.: ИНФРА-М, 2010. – 256 с. 13. Экономика предприятий торговли и общественного питания: Учебное пособие / Под ред. Николаевой Т.И. и Егоровой Н.Р. - М.: КНОРУС, 2009. – 400 с. 14. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли: Учебник для вузов. / Под ред. А.Н. Соломатина. - СПб.: Питер, 2010. – 560 с. 15. Экономический анализ в торговле: учеб. пособие / Под ред. М.И. Баканова. - М.: Финансы и статистика, 2010.- 400 с. " |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Специфика работы с персоналом в торговых организациях (на примере ООО «Паскер-К»)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана