Задание по стратегическому менеджменту 1
Цена, руб.400
Номер работы1701
ПредметМенеджмент
Тип работы Контрольная
Объем, стр.43
Оглавление1. Практический модуль. Общая характеристика стратегического управления
2. Практический модуль. Миссия организации – исходный момент стратегического управления.
3. Практический модуль. Стратегические цели: понятие и виды.
Практический модуль 4. Разработка стратегии организации
Практический модуль 5. Анализ внешней среды
Практический модуль 6. Анализ внутренней среды
Общая стратегия ресторана.
Практический модуль 7.Стратегия и конкурентное преимущество
Стратегические решения по развитию персонала

Список использованных источников

1. Багиев Г.Л., Тарасевич В.М., Анн X. Маркетинг. - М.: «Экономика», 2006. - 701с.
2. Блэкуэлл Р., Миниард П., Энджел Дж. Поведение потребителей. СПб.: Питер, 2007. — 944 с.
3. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент / / Бородина В. В.- М. : Кн. мир, 2007- 164 с.
4. Глазов М.М., Фирова И.П. Маркетинг предприятия: анализ и диагностика: Андреевский ИД. 2009 г. 268 с.
5. Даулинг Грэхем Р. Наука и искусство маркетинга: проф. взгляд на маркетинг СПб. : Вектор, 2006 - 392 с.
6. Егорова М.М., Логинова Е.Ю., Швайко И.Г. Маркетинг. М.: Эксмо, 2008. — 160 с.
7. Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: обществ, питание: М. :Academia, 2007 - 217 с.
8. Захаров С.В., Сербиновский Б.Ю., Павленко В.И. Маркетинг. Ростов н/Д: Феникс, 2009. — 361 с.
9. Лыгина Н. И. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности: Учебник/ Под ред. проф. В. А. Алексунина. — М.: Издательско-книго-торговый центр «Маркетинг», 2007. — 516 с.
10. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности. // Под ред. Нагапетьянца Н.А. М.: Вузовский учебник, 2007. — 272 с.
11. Попов Е.В. Продвижение товаров и услуг: Учебное пособие. — М.: Финансы и статистика, 2007. — 320 с.
12. Сала Ю. Маркетинг в общественном питании: перевод с польского — М.: Финансы и статистика, 2006. 240 с.
13. Шок Патти Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе / Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли ; пер. с англ. С. Прокофьева. М. :Изд. дом "Ресторан, ведомости", 2006 - 233 с.
Цена, руб.400

Заказать работу «Задание по стратегическому менеджменту 1»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.