Задание по стратегическому менеджменту 1
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 1701 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 43 |
Оглавление | 1. Практический модуль. Общая характеристика стратегического управления 2. Практический модуль. Миссия организации – исходный момент стратегического управления. 3. Практический модуль. Стратегические цели: понятие и виды. Практический модуль 4. Разработка стратегии организации Практический модуль 5. Анализ внешней среды Практический модуль 6. Анализ внутренней среды Общая стратегия ресторана. Практический модуль 7.Стратегия и конкурентное преимущество Стратегические решения по развитию персонала Список использованных источников 1. Багиев Г.Л., Тарасевич В.М., Анн X. Маркетинг. - М.: «Экономика», 2006. - 701с. 2. Блэкуэлл Р., Миниард П., Энджел Дж. Поведение потребителей. СПб.: Питер, 2007. — 944 с. 3. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент / / Бородина В. В.- М. : Кн. мир, 2007- 164 с. 4. Глазов М.М., Фирова И.П. Маркетинг предприятия: анализ и диагностика: Андреевский ИД. 2009 г. 268 с. 5. Даулинг Грэхем Р. Наука и искусство маркетинга: проф. взгляд на маркетинг СПб. : Вектор, 2006 - 392 с. 6. Егорова М.М., Логинова Е.Ю., Швайко И.Г. Маркетинг. М.: Эксмо, 2008. — 160 с. 7. Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: обществ, питание: М. :Academia, 2007 - 217 с. 8. Захаров С.В., Сербиновский Б.Ю., Павленко В.И. Маркетинг. Ростов н/Д: Феникс, 2009. — 361 с. 9. Лыгина Н. И. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности: Учебник/ Под ред. проф. В. А. Алексунина. — М.: Издательско-книго-торговый центр «Маркетинг», 2007. — 516 с. 10. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности. // Под ред. Нагапетьянца Н.А. М.: Вузовский учебник, 2007. — 272 с. 11. Попов Е.В. Продвижение товаров и услуг: Учебное пособие. — М.: Финансы и статистика, 2007. — 320 с. 12. Сала Ю. Маркетинг в общественном питании: перевод с польского — М.: Финансы и статистика, 2006. 240 с. 13. Шок Патти Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе / Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли ; пер. с англ. С. Прокофьева. М. :Изд. дом "Ресторан, ведомости", 2006 - 233 с. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Задание по стратегическому менеджменту 1»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина