Качество продукции как фактор конкурентоспособности предприятия (2 и 3 глава диплома)
Цена, руб. | 2000 |
Номер работы | 17173 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 45 |
Оглавление | "Глава 2. Управление качеством в ООО ""Альянс"" 2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО ""Альянс"" 2.2.Организация управления качеством на предприятии 2.3.Анализ и оценка качества продукции предприятия 2.4. Разработка рекомендаций по повышению качества продукции Глава 3. Аспекты вовлечения персонала в процессы повышения качества, управления качества 3.1. Понятие вовлечения персонала в процессы повышения качества 3.2. Мероприятия, направленные на вовлечение персонала в повышение качества продукции 3.3. Экономическое обоснование затрат на реализацию мероприятий Заключение Список использованных источников 1. ГОСТ ISO 9001-2011 «Системы менеджмента качества. Требования» 2. ГОСТ Р ИСО 10014-2008 Менеджмент организации. Руководящие указания по достижению эффекта в системе менеджмента качества организации 3. Друкер П. Эффективный управляющий. – М.: Бук Чембэр Интернэшнл, 2013.- 412 с. 4. Концепция интегрированной системы менеджмента ОАО «Тюменьэнерго» согласно требованиям международных стандартов ISO серий 9000 и 14000 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: URL: http://www2.te.ru/appls/portal/Portal_ru.nsf/0/AB5870F8C459D030C52572EB003C80D7 5. Кириллова К.В. Удовлетворенность потребителей и ее взаимосвязь с лояльностью клиентов // Современная экономика: проблемы и решения. - 2013. № 5. - С. 88-94 6. Меркушова Н. И., Гаффорова Е. Б. Принцип TQM «Вовлечение персонала» в управлении качеством и современных системах менеджмента [Текст] // Экономика, управление, финансы: материалы II междунар. науч. конф. (г. Пермь, декабрь 2012 г.). - Пермь: Меркурий, 2012. - С. 135-137 7. Михеева Е.Н., Сероштан М.В. Управление качеством Учебник. — 2-е изд., испр. и доп. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2012. - 532 с. 8. Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством: Учеб. пособие -М.: Высшая школа, 2012. – 398 с. 9. Минько Э.В., Минько А.Э. Менеджмент качества Учебное пособие. Стандарт третьего поколения. - СПб.: Питер, 2013. – 315 с. 10. Новицкий Н.И., Олексюк В.Н. Управление качеством товара: Учеб. пособие. - Мн.: Новое знание, 2010. – 326 с. 11. Окрепилов В. В. Менеджмент качества : учебник / В. В. Окрепилов. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2013. – 268 с. 12. Орлов А. И. Менеджмент : учеб. / А.И. Орлов. – М.: Изумруд, 2010. – 418 с. 13. Подготовка и внедрение системы менеджмента качества [Электронный ресурс]. – Режим доступа: URL: http://www.novpersonal.ru/podgotovka-i-vnedrenie-sistemy-menedzhmenta-kachestva.html 14. Прохоров Ю.К. Управление качеством: Учебное пособие. – СПб: СПбГУИТМО, 2007. – 278 с. 15. Розова Н.К. Управление качеством - СПб.: Питер, 2012. – 354 с. " |
Цена, руб. | 2000 |
Заказать работу «Качество продукции как фактор конкурентоспособности предприятия (2 и 3 глава диплома)»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина