Разработка технологии горячих закусок из грибов и овощей
Цена, руб.800
Номер работы17809
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.48
Оглавление"Оглавление
Введение 3
1. Обзор литературы 4
1.1 Уровень разработанности проблемы 4
1.2 Значение овощей в питании человека 5
2. Разработка технологии горячих закусок из грибов и овощей 8
2.1 Выбор прототипа 8
2.2 Обоснование ингредиентного состава нового блюда 9
2.3 Товароведная характеристика сырья 16
2.4 Физико-химические изменения, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их влияние на качество продукции 20
3. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда 25
4. Разработка технологической документации 29
5. Разработка технологической схемы приготовления блюда с машино-
аппаратурным оформлением 31
6. Заключение 32
7. Список использованных источников 33
Приложение 1 36
Приложение 2 40
Приложение 3 46

 
7. Список использованных источников

1. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения (дата введения 01.01.2015) [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200103471. (Дата обращения 15.01.2016).
2. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания (дата введения 01.01.2015). [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200103472. (Дата обращения 15.01.2016).
3. ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические до-кументы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – М.: Стандартинформ, 2014. – 15 с.
4. О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03: [СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы : утв. Гл. сан. врачом РФ 21.05.2003]: постановление Гл. гос. сан. врача РФ от 22.05.2003 № 98 // Российская газета. – 2003. - № 119/1. - КонсультантПлюс [Электрон. ресурс]. – Электрон. дан. - [М., 2012.].
5. Об основах государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2020 года. – Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 года № 1873-р. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/902242308 (Дата обращения 14.01.2015).
6. Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 № 14-ст. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200110164. Дата обращения (19.01.2016).
7. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. /Под ред. проф. Васюковой А. Т. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. – 816 с.
8. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с.
9. Унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании. Утверждены Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98 № 132 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций».
10. Васюкова, А.Т. Справочник повара: учебное пособие / А. Т. Васюкова. – 2-е изд. - М.: Дашков и К, 2012. - 495с.
11. Дроздова, Т.М. Физиология питания : учебник для вузов / Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Позняковский. (Питание: практика, технология, гигиена, качество, безопасность). – Новосибирск: Сиб.унив.изд-во,2007. – 350 с.
12. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч.1. Механическое оборудование : учеб. для вузов / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 415с.
13. 100 лучших рецептов горячих закусок/ Сост. Г. С. Выдревич. - М.: Эксмо, СПб.: Терция, 2009. - 64 с.
14. Кирпичников, В. П. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование : учеб. для вузов / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М.: Академия, 2012. – 489 с.
15. Колобов С.В., Памбухчиянц О.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей. Учебное пособие. – Москва: ИТК «Дашков и К°», 2012. – 400 с.
16. Позняковский В.М. Экспертиза грибов. Качество и безопасность.
(ред.) Экспертиза грибов. Качество и безопасность. 2-е изд., испр. и доп. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. – 256 с.
17. Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Электрон. ресурс]: учебник / В. М. Позняковский. – Новосибирск: Сибирское университетское издание, 2007. – 456 с.
18. Справочник работника общественного питания/В.Н. Голубев, М.П. Мо-гильный, Т.В. Шленская. Под ред. В.Н. Голубева. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 590 с.
19. Технология продукции общественного питания: Учебник / А.И. Мглинец, Н.А. Акимова, Г.Н. Дзюба и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с.
20. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учеб. Для вузов / Л. Г. Елисеева [и др.]; ред. Л. Г. Елисеева. - М.: МЦФЭР, 2009. - 798с.
21. Химический состав российских пищевых продуктов /Под ред. д-ра техн. наук И. М. Скурихина и академика РАМН проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236 с.
22. Эвенштейн, З.М. Популярная диетология. – М.: Экономика, 1990. – 319 с.
23. Кухня народов Европы. – М.: СП «Квадрат», 1993. – 307 с.
24. Фельдман И.А. Атлас кулинарной мудрости. – К.: Реклама, 1990. – 544 с.
25. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с.
26. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: Лада, 2009. – 680 с.
"
Цена, руб.800

Заказать работу «Разработка технологии горячих закусок из грибов и овощей»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.