Разработка технологии горячих закусок из грибов и овощей
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 17809 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 48 |
Оглавление | "Оглавление Введение 3 1. Обзор литературы 4 1.1 Уровень разработанности проблемы 4 1.2 Значение овощей в питании человека 5 2. Разработка технологии горячих закусок из грибов и овощей 8 2.1 Выбор прототипа 8 2.2 Обоснование ингредиентного состава нового блюда 9 2.3 Товароведная характеристика сырья 16 2.4 Физико-химические изменения, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их влияние на качество продукции 20 3. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда 25 4. Разработка технологической документации 29 5. Разработка технологической схемы приготовления блюда с машино- аппаратурным оформлением 31 6. Заключение 32 7. Список использованных источников 33 Приложение 1 36 Приложение 2 40 Приложение 3 46   7. Список использованных источников 1. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения (дата введения 01.01.2015) [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200103471. (Дата обращения 15.01.2016). 2. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания (дата введения 01.01.2015). [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200103472. (Дата обращения 15.01.2016). 3. ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические до-кументы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – М.: Стандартинформ, 2014. – 15 с. 4. О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03: [СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы : утв. Гл. сан. врачом РФ 21.05.2003]: постановление Гл. гос. сан. врача РФ от 22.05.2003 № 98 // Российская газета. – 2003. - № 119/1. - КонсультантПлюс [Электрон. ресурс]. – Электрон. дан. - [М., 2012.]. 5. Об основах государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2020 года. – Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 года № 1873-р. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/902242308 (Дата обращения 14.01.2015). 6. Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 № 14-ст. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200110164. Дата обращения (19.01.2016). 7. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. /Под ред. проф. Васюковой А. Т. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. – 816 с. 8. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с. 9. Унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании. Утверждены Постановлением Госкомстата России от 25.12.98 № 132 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций». 10. Васюкова, А.Т. Справочник повара: учебное пособие / А. Т. Васюкова. – 2-е изд. - М.: Дашков и К, 2012. - 495с. 11. Дроздова, Т.М. Физиология питания : учебник для вузов / Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Позняковский. (Питание: практика, технология, гигиена, качество, безопасность). – Новосибирск: Сиб.унив.изд-во,2007. – 350 с. 12. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч.1. Механическое оборудование : учеб. для вузов / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 415с. 13. 100 лучших рецептов горячих закусок/ Сост. Г. С. Выдревич. - М.: Эксмо, СПб.: Терция, 2009. - 64 с. 14. Кирпичников, В. П. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование : учеб. для вузов / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М.: Академия, 2012. – 489 с. 15. Колобов С.В., Памбухчиянц О.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей. Учебное пособие. – Москва: ИТК «Дашков и К°», 2012. – 400 с. 16. Позняковский В.М. Экспертиза грибов. Качество и безопасность. (ред.) Экспертиза грибов. Качество и безопасность. 2-е изд., испр. и доп. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. – 256 с. 17. Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Электрон. ресурс]: учебник / В. М. Позняковский. – Новосибирск: Сибирское университетское издание, 2007. – 456 с. 18. Справочник работника общественного питания/В.Н. Голубев, М.П. Мо-гильный, Т.В. Шленская. Под ред. В.Н. Голубева. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 590 с. 19. Технология продукции общественного питания: Учебник / А.И. Мглинец, Н.А. Акимова, Г.Н. Дзюба и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с. 20. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учеб. Для вузов / Л. Г. Елисеева [и др.]; ред. Л. Г. Елисеева. - М.: МЦФЭР, 2009. - 798с. 21. Химический состав российских пищевых продуктов /Под ред. д-ра техн. наук И. М. Скурихина и академика РАМН проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236 с. 22. Эвенштейн, З.М. Популярная диетология. – М.: Экономика, 1990. – 319 с. 23. Кухня народов Европы. – М.: СП «Квадрат», 1993. – 307 с. 24. Фельдман И.А. Атлас кулинарной мудрости. – К.: Реклама, 1990. – 544 с. 25. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с. 26. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: Лада, 2009. – 680 с. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Разработка технологии горячих закусок из грибов и овощей»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана