Разработка бизнес-плана создания предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО Огни столицы)
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 17836 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 79 |
Оглавление | "СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана по созданию предприятия ресторанного бизнеса 6 1.1. Цель и функции бизнес-плана по созданию ресторана 6 1.2. Структура бизнес-плана 14 1.3. Основы бизнес планирования на предприятиях ресторанного бизнеса 24 Глава 2. Разработка бизнес-плана создаваемого ресторана ООО «Огни столицы» 33 2.1. Резюме 33 2.2. Маркетинговый план 37 2.3. Производственный план 45 Глава 3. Расчет экономической эффективности разработки бизнес-плана ресторана ООО «Огни столицы» 53 3.1.Финансовый план 53 3.2. Оценка рисков 64 Заключение 68 Список использованной литературы 71 Приложения 74 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ I. Официальные источники: 1. Конституция РФ с научно-практическим комментарием. М.:Юристъ,2014.- 1009с. 2. Гражданский Кодекс РФ: в 4 частях.- М.:Юристъ,2014.- 719с. 3. Бюджетный кодекс Российской Федерации. – М.: Омега-Л, 2014.- 499с. 4. Налоговый кодекс Российской Федерации. – М.: Проспект, 2014. – 371с. II. Учебники и учебные пособия: 5. Ананькина Е.А., Данилочкин С.В., Данилочкина Н.Г. Контролинг как инструмент управления предприятием. - М., Аудит, ЮНИТИ,2013.- 512с. 6. Дайле А. Практика контроллинга: Пер.с нем. / Под ред. и с предисл. М.Л. Лукашевича, Е.Н. Тихоненковой. - М.: Финансы и статистика, 2014.- 345с. 7. Антикризисное управление: теория, практика, инфраструктура: Учебно-практическое пособие/Отв. ред. Александров Г.А. – М.: Издательство БЕК, 2012.- 179с. 8. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. Учебно-методическое пособие. – М.: Финансы и статистика, 2012.- 419с. 9. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие / Т.Б. Бердникова.- М.: ИНФРА-М, 2013.- 338с. 10.Васильева Л.С. Финансовый анализ: Учебник / Л.С. Васильева, М.В. Петровская.- М.: КНОРУС, 2011.- 501с 11. Бланк И.А. Финансовый менеджмент: Учебный курс. – К.: Эльга, Ника- Центр, 2011.- 399с. 12. Большой экономический словарь/ Под ред. Азрилияна А.Н. – 5-е изд. доп. и перераб. – М.: Институт новой экономики, 2014.- 472с. 13. Борисов А.Н. Организация финансового менеджмента на малых предприятиях// Финансовый менеджмент.- 2014.- № 6.- С. 34 – 42. 14. Бляхман Л. Предпринимательство в России. Экономика и организация. – СПб.: СПб ГУ, 2013.- 307с. 15. Блинов А. Заметки о роли государства в управлении экономикой.// Предпринимательство.- 2014.- №6.- С. 102-108. 16. Бочаров А Финансовый анализ: Учебное пособие. – СПб., 2012.- 187с. 17. Бусыгин А.В. Предпринимательство: Учебник для вузов. -М.: ИНФРА-М, 2013.- 217с. 18. Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном.-М.:Велюи,2014.- 264с. 19. Дождикова Е., Фильчева С. Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе.- М.: BBPG, 2013.- 357с. 20. Ермолович Л.Л., Сивчик Л.Г., Толчак Г.В., Щитникова И.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – Мн.: Интерпрессервис; Экоперспектива, 2011.- 349с. 21. Затуливетров А. Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим.- СПб.: Питер, 2015.- 204с. 22. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.И. Ресторанный бизнес в России: технология успеха.- М.: РКонсульт, 2012.- 468с. 23. Лихачева О.Н. Финансовое планирование на предприятии – М.: ТК ВЕЛБИ, 2012.- 401с. 24. Пластинин, А.В. Бизнес-план: экономическая эффективность инвестиций: Учебное пособие / А.В. Пластинин. - 2-е изд., испр. и доп. - Северодвинск: Северный (Арктический) федеральный университет им. М.В. Ломоносова, 2011. - 111 с. 25. Попов В.М. Деловое планирование – М.: Финансы и статистика, 2012.- 377с. 26. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности. Учебное пособие. М.: ИНФРА-М, 2011.- 517с. 27. Скриба Н.Н., Микулич И.М., Валевич Р.П. Бизнес – планирование в торговле – Минск, 2013 – 362 с. 28. Станиславчик Е.Н. Бизнес – план инвестиционного проекта. – М., 2013. – 579 с. 29. Статкова М.М. Финансовый анализ. - М.: Налог Инфо, Статус-Кво 97, 2014. - 120 с. 30. Стоянова Е.С. Финансовый менеджмент: теория и практика. – М.: Перспектива, 2012.- 223с. 31. Уткин Э. А. Бизнес – план. Организация и планирование предпринимательской деятельности. – М., 2013. – 148 с. 32. Финансовый менеджмент: теория и практика / под ред. Е.С. Стояновой. - 6-е изд. - М.: Перспектива, 2012. - 656 с. 33. Хелферт Э. Техника финансового анализа / Под ред. Л.П. Белых. – М.: Аудит; ЮНИТИ, 2014.-643с. 34. Хелферт Э. Техника финансового анализа. – М.: ЮНИТИ, 2011. – 428 с. 35. Холт Р. Планирование инвестиций. – М.: Дело, 2013. – 253 с. 36. Циферблат Л.Ф. Бизнес – план: работа над ошибками. - М.: Ось – 89, 2011. – 571 с. 37. Шарп У., Александер Г., Бэйли Дж. Инвестиции: Пер. в англ. – М.: ИНФРА – М, 2012. – 394 с. 38. Чечевицына Л.Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности: учебник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 379 с. 39. Шеремет А.Д., Сайфуллин Р.С., Негашев Е.В. Методика финансового анализа. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2011. - 208 с. 40. Эгертон-Томас Кристофер Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном.- М.: Росконсульт,2014.- 399с. " |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Разработка бизнес-плана создания предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО Огни столицы)»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина