Проект общедоступной столовой на 150 мест, г. Владимир
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 17906 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 101 |
Оглавление | "СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 8 1.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 10 1.1Общая характеристика столовой 10 1.2 Месторасположение столовой 11 1.3 Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика 13 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 17 2.1 Расчет количества потребителей 17 2.1.2. Расчет количества блюд 18 2.1.3 Разбивка блюд по группам 20 2.1.4 Расчет количества прочей продукции по нормам потребления на человека 21 2.1.5 Составление плана-меню 22 2.2 Расчет сырья 23 2.3 Расчет складских помещений 25 2.4 Расчет заготовочных цехов 28 2.4.1 Расчет овощного цеха 28 2.4.2 Расчет мясо-рыбного цеха 31 2.5 Расчёт доготовочных цехов 33 2.5.1 Расчёт горячего цеха 33 2.5.2 Расчет холодного цеха 34 2.6 Расчёт числа производственных рабочих 35 2.7 Расчет оборудования 37 2.8 Расчет моечных столовой и кухонной посуды 44 2.8.1 Расчет моечной столовой посуды 44 2.8.2 Расчет моечной кухонной посуды столовой 45 2.9 Расчет помещений для потребителей 46 2.10 Исследование и контроль качества продукции 47 2.10.1 Бракераж готовой продукции 47 3 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 49 3.1 Требования к столовой как типу предприятия общественного питания 49 3.2 Организационно-правовая форма столовой 51 3.3 Структура управления и персонал столовой 51 3.4 Характеристика складских помещений, производственных цехов, торговых и иных помещений 52 4 АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 55 4.1 Описание генерального плана 55 4.2 Конструктивное решение здания 55 5 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 58 5.1 Расчет годового товарооборота 58 5.2 Расчет численности работников столовой и фонда оплаты труда 62 5.3 Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений 64 5.4 Расчет издержек производства и обращения 65 5.5 Расчет дохода и рентабельности 68 5.6 Расчет показателей эффективности столовой 69 6 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА 77 6.1 Отопление 77 6.2 Вентиляция 77 6.3 Водоснабжение 79 6.4 Канализация 81 6.5 Охрана окружающей среды 82 6.5.1 Характеристика выбросов столовой 82 6.5.2 Характеристика сточных вод и анализ их утилизации 83 6.6 Охрана труда 83 6.6.1 Значение и задачи безопасности труда столовой 83 6.6.2 Производственная санитария и гигиена 84 6.6.3Охрана труда 92 6.6.4 Пожарная профилактика 95 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 97 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 99 ПРИЛОЖЕНИЯ   СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Конституция Российской Федерации (принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 г.). 2. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть первая от 30 ноября 1994 г N 51-ФЗ (с изменениями и дополнениями). Часть вторая от 26 ян¬варя 1996 г. N 14-ФЗ (с изменениями и дополнениями). Часть третья от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ (с изменениями и дополнениями). Часть четвер¬тая от 18 декабря 2006 г. N 230-ФЭ (с изменениями и дополнениями). 3. Семейный кодекс Российской Федерации от 29 декабря 1995 г. N 223-ФЗ (с изменениями и дополнениями). 4. Налоговый кодекс Российской Федерации часть первая от 31 июля 1998 г. N 146-ФЗ и часть вторая от 5 августа 2000 г. N 117-ФЗ (с изменениями и дополнениями). 5. Бюджетный кодекс Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 145-ФЗ (с изменениями и дополнениями). 6. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ (с изменениями и дополнениями). 7. «Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью, кухонным инвентарем» 8. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания.- М.: Ось,2009.- 266с. 9. Голубев В. Н. Справочник работников общественного питания. – М. : Дели-принт, 2008. – 590 с. 10. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / В. П. Золин. – М. : ПрофОбрИздат, 2011. – 248 с. 11. Никуленкова Т. Т., Ястина Т. М. Проектирование предприятий общественного питания. – М. : КолосС, 2006. – 230 с. 12. Оборудование предприятий торговли и общественного питания . Полный курс : учебник / под ред. В. А. Гуляева. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 543 с. – (Высшее образование). – ISBN 5-16-000919-1. 13. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания.- М.: ЮНИТИ, 2008.- 522 с. 14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания : учеб. – метод. пособие. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Дело и Сервис, 2007. – 1016 с. 15. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, Москва: «Хлебпродинформ», 5-я часть 2001. – 852 с. 16. Сборник рецептур предприятий общественного питания, М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2012.- 288 с. 17. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учеб. пособие для сред. проф. Образования / В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2007. – 416 с. 18. Фатыхов Д. Ф., Белехов А. Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе : учеб. пособие. – М. : Академия, 2008. – 224 с. 19. Шленская Т. В., Журавко Е. В. Санитария и гигиена питания : учеб. пособие / Т. В. Шленская, Е. В. Журавко. – М. : КолосС, 2012. – 184 с. 20. Экономический анализ в торговле: учеб. пособ. / под ред. М.И. Баканова. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 412 с. 21. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия: Краткий курс. Учебное пособие для студентов вузов и средних специальных заведений. М., 2011. – 422 с.   " |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Проект общедоступной столовой на 150 мест, г. Владимир»
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана