Проект холодного цеха ресторана на 100 мест с салатом-баром на 30 мест
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 17909 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 44 |
Оглавление | "Оглавление Введение 3 1 Организация работы предприятия 5 1.1.Характеристика проектируемого ресторана 5 1.2.Характеристика холодного цеха предприятия ресторана 9 2 Разработка производственной программы ресторана 11 2.1 Определение количества потребителей 11 2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих 13 изготовлению 13 2.3. Разбивка блюд по ассортименту 13 2.4. Составление расчетного меню 15 2.5. Расчет потребности в сырье 20 2.6. Расчет численности работников цеха 23 2.7. Расчет и подбор оборудования 24 2.8. Расчет и подбор немеханического оборудования 26 2.9. Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой 28 механизации 28 2.10. Расчет полезной и общей площади цеха 28 3 Графическая часть 29 3.1. Составление графика выхода на работу 29 3.2. План цеха, производства с размещением оборудования 29 3.3. Составление технологических карт 31 Заключение 33 Список использованной литературы 34 Приложение А РАСЧЕТ СЫРЬЯ 36 Приложение Б Нормы оснащения посудой и столовыми приборами ресторанов 37 Приложение В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ 41 Список использованной литературы 1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. – Введен с 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с. 2. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – Введен с 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2014. – 15 с. 3. Постановление от 29 ноября 2013 года N 699 Об утверждении государственной программы Самарской области «Развитие предпринимательства, торговли и туризма в Самарской области» на 2014 – 2019 годы. 4. СП 118.13330.2012. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009. – М., 2012. – 82 с. 5. Нормы оснащения столовой посудой, приборами, торговой мебелью и кухонным инвентарем: Приказ МТ РСФСР № 38 от 09.02.1976 г. / Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Экономика, 1976. 6. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания. Практикум /А.Т. Васюкова. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2011. – 144 с. 7. Проектирование предприятий общественного питания/Т.В. Шлен-ская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 288 с. 8. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. – 374 с. 9. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с. 10. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: Лада, 2009. – 680 с. 11. Синицына Е.В. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства» для студентов, обучающихся по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания. – Владимир: Владимирский экономико-технологический колледж, 2009. – 49 с. 12. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. – М.: Сухаревка, 2006. – 198 с. 13. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: Учебник /Г.М. Ястина, С.В. Несмелова. – Спб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Проект холодного цеха ресторана на 100 мест с салатом-баром на 30 мест»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана