Особенности учета затрат в колбасном производстве
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 18159 |
Предмет | Бухгалтерский учет и аудит |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 20 |
Оглавление | "Содержание 1. Особенности учета затрат в колбасном производстве 3 2. Особенности бухгалтерского учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на примере колбасного производства 11 Список используемых источников 20 Список используемых источников 1. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая) от 31.07.1998 № 146-ФЗ (в ред. 29.12.2014) // http://www.consultant.ru 2. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000 № 146-ФЗ (ред. от 08.03.2015)// http://www.consultant.ru 3. О бухгалтерском учете: Федеральный закон от 06.12.2011 № 402-ФЗ. // http://www.consultant.ru 4. Положение по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации» (ПБУ 1/2008), Приказ Минфина России от 06.10.2008 № 106н. (в ред. от 06.04.2015) // http://www.consultant.ru 5. Акатьева М.Д. Бухгалтерское дело: юридический анализ фактов хозяйственной жизни: Монография. М.: МГУП, 2013. - 130 с. 6. Вахрушина М.А. Бухгалтерский управленческий учет: учебник для ВУЗов. – 2-е издание, переработанное и дополненное. – М.: Омега, 2013. – с. 612 7. Волкова О.Н. Управление затратами на протяжении жизненного цикла продукта и компании // Экономический анализ: теория и практика. 2015. № 10. 8. Воронова Е.Ю., Улина Г.В. Управленческий учет на предприятии: Учеб. пособие. М.: Проспект, 2014. – с. 510 9. Зырянова Т.В., Тарновская Ю.С. Интеграция автоматизированных систем управления бизнес-процессами компании как составляющая унифицированного стандарта управленческого учета // Международный бухгалтерский учет. 2014. № 35 (233). 10. Иванов В.П. Практическая бухгалтерия. – М.: ИНФРА – М, 2014. – с. 380 11. Козлова Е.П., Парашутин Н.В., Бабченко Т.Н., Галанина Е.Н. Бухгалтерский учет. - 2-е изд., доп. - М.: Финансы и статистика, 2012. – с. 410 12. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учёт: Учебное пособие. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2012. – с. 512 13. Керимов В.Э., Сухов Р.А. Организация управленческого учета снабженческо-заготовительной деятельности // Аудит и финансовый анализ. 2014. № 1. 14. Мизиковский И.Е. Генезис управленческого учета на отечественных предприятиях. М.: Экономистъ, 2014.- с. 415 15. Новиков А. Бухгалтерский и управленческий учет. Выгодное объединение / А. Новиков // Двойная запись. 2013.- с. 610 16. Попова Л.В., Головина Т.А. Основные концепции управленческого анализа затрат на промышленном предприятии // Управленческий учет. 2013. № 1. 17. Соколова Е. С. Бухгалтерское дело. - М.: ИД ФБК - ПРЕСС, 2013. – с. 560 18. Чая В.Т. Управленческий учет: Учебное пособие. - М.: Эксмо, 2014. – с. 612 19. Шеремет А.Д. Управленческий учет: Учебник. М.: ИНФРА-М, 2013. – с. 470 " |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Особенности учета затрат в колбасном производстве»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана