Проект овощного цеха столовой в ВУЗе на 130 мест с буфетом
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 19409 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 54 |
Оглавление | "ВВЕДЕНИЕ 4 1 Организация работы предприятия 7 1.1.Характеристика проектируемой столовой при ВУЗе 7 1.2.Характеристика овощного цеха предприятия 11 2 Разработка производственной программы столовой 13 2.1 Определение количества потребителей 13 2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению 15 2.3 Разбивка блюд по ассортименту 16 2.4. Составление расчетного меню 17 2.5 Расчет потребности в сырье 21 2.6 Расчет производственной программы овощного цеха 21 2.7 Расчет и подбор оборудования 22 2.8 Расчет численности работников овощного цеха 26 2.9 Расчёт и подбор немеханического оборудования 27 2.10 Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации 29 2.11 Расчет полезной и общей площади овощного цеха 30 3 Графическая часть 31 3.1. Составление графика выхода на работу 31 3.2. План цеха с размещением оборудования 31 3.3. Составление технологических карт 32 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 36 1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. – Введен с 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с. 2. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – Введен с 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2014. – 15 с. 3. Постановление от 29 ноября 2013 года N 699 Об утверждении государственной программы Самарской области «Развитие предпринимательства, торговли и туризма в Самарской области» на 2014 – 2019 годы. 4. СП 118.13330.2012. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009. – М., 2012. – 82 с. 5. Нормы оснащения столовой посудой, приборами, торговой мебелью и кухонным инвентарем: Приказ МТ РСФСР № 38 от 09.02.1976 г. / Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Экономика, 1976. 6. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания. Практикум /А.Т. Васюкова. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2011. – 144 с. 7. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации / утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18 декабря 2008 г. – М., 2008. – 41 с. 8. Проектирование предприятий общественного питания/Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 288 с. 9. Проектирование высших учебных заведений и институтов повышения квалификации /Государственный научно-проектный институт учебно-воспитательных, торгово-бытовых и досуговых зданий. - М.:Стройиздат, 1992. – 315 с.: ил. - (Справ, пособие к СНиП). 10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. – 374 с. 11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /Л.Е. Голунова. – Санкт-Петербург: ПРОФИКС, 2003. – 408 с. 12. Сборник рецептур мучных кондитерских изделий/ Павлов А.В. . – М.: Гидрометеоиздат, 1998. – 286 с. 13. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с. 14. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: Лада, 2009. – 680 с. 15. Синицына Е.В. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства» для студентов, обучающихся по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания. – Владимир: Владимирский экономико-технологический колледж, 2009. – 49 с. 16. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. – М.: Сухаревка, 2006. – 198 с. 17. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: Учебник /Г.М. Ястина, С.В. Несмелова. – Спб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с. 18. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы. – М.: ВО «Агропромиздат», 1987. ПРИЛОЖЕНИЕ 1 39 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 48 ПРИЛОЖЕНИЕ 3 50 ПРИЛОЖЕНИЕ 4 54 " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Проект овощного цеха столовой в ВУЗе на 130 мест с буфетом»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана