Проект овощного цеха столовой в ВУЗе на 130 мест с буфетом
Цена, руб.800
Номер работы19409
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.54
Оглавление"ВВЕДЕНИЕ 4
1 Организация работы предприятия 7
1.1.Характеристика проектируемой столовой при ВУЗе 7
1.2.Характеристика овощного цеха предприятия 11
2 Разработка производственной программы столовой 13
2.1 Определение количества потребителей 13
2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих
изготовлению 15
2.3 Разбивка блюд по ассортименту 16
2.4. Составление расчетного меню 17
2.5 Расчет потребности в сырье 21
2.6 Расчет производственной программы овощного цеха 21
2.7 Расчет и подбор оборудования 22
2.8 Расчет численности работников овощного цеха 26
2.9 Расчёт и подбор немеханического оборудования 27
2.10 Подбор посуды, инвентаря, инструментов,
средств малой механизации 29
2.11 Расчет полезной и общей площади овощного цеха 30
3 Графическая часть 31
3.1. Составление графика выхода на работу 31
3.2. План цеха с размещением оборудования 31
3.3. Составление технологических карт 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 36
1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. – Введен с 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с.
2. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – Введен с 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2014. – 15 с.
3. Постановление от 29 ноября 2013 года N 699 Об утверждении государственной программы Самарской области «Развитие предпринимательства, торговли и туризма в Самарской области» на 2014 – 2019 годы.
4. СП 118.13330.2012. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009. – М., 2012. – 82 с.
5. Нормы оснащения столовой посудой, приборами, торговой мебелью и кухонным инвентарем: Приказ МТ РСФСР № 38 от 09.02.1976 г. / Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Экономика, 1976.
6. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания. Практикум /А.Т. Васюкова. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2011. – 144 с.
7. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации / утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18 декабря 2008 г. – М., 2008. – 41 с.
8. Проектирование предприятий общественного питания/Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 288 с.
9. Проектирование высших учебных заведений и институтов повышения квалификации /Государственный научно-проектный институт учебно-воспитательных, торгово-бытовых и досуговых зданий. - М.:Стройиздат, 1992. – 315 с.: ил. - (Справ, пособие к СНиП).
10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. – 374 с.
11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /Л.Е. Голунова. – Санкт-Петербург: ПРОФИКС, 2003. – 408 с.
12. Сборник рецептур мучных кондитерских изделий/ Павлов А.В. . – М.: Гидрометеоиздат, 1998. – 286 с.
13. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с.
14. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: Лада, 2009. – 680 с.
15. Синицына Е.В. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства» для студентов, обучающихся по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания. – Владимир: Владимирский экономико-технологический колледж, 2009. – 49 с.
16. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. – М.: Сухаревка, 2006. – 198 с.
17. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: Учебник /Г.М. Ястина, С.В. Несмелова. – Спб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с.
18. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы. – М.: ВО «Агропромиздат», 1987.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 39
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 48
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 50
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 54

"
Цена, руб.800

Заказать работу «Проект овощного цеха столовой в ВУЗе на 130 мест с буфетом»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.