Проект холодного цеха молодежного кафе на 80 мест с баром на 7 мест
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 19411 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 55 |
Оглавление | "ВВЕДЕНИЕ 3 1 Организация работы предприятия 5 1.1.Характеристика проектируемого молодежного кафе 5 1.2.Характеристика холодного цеха кафе молодежного 8 2 Разработка производственной программы молодежного кафе 11 2.1 Определение количества потребителей 11 2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих 14 изготовлению 14 2.3 Разбивка блюд по ассортименту 14 2.4. Составление расчетного меню 16 2.5 Расчет потребности в сырье 19 2.6 Расчет численности работников холодного цеха молодежного кафе 21 2.7 Расчет и подбор оборудования 22 2.8 Расчёт и подбор немеханического оборудования 24 2.9 Подбор посуды, инвентаря, инструментов, 24 средств малой механизации 24 2.10 Расчет полезной и общей площади холодного цеха 25 3 Графическая часть 26 3.1. Составление графика выхода на работу 26 3.2. План цеха с размещением оборудования 26 3.3. Составление технологических карт 27 ЗАКЛЮЧЕНИЕ Ошибка! Закладка не определена. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 31 ПРИЛОЖЕНИЕ А 33 ПРИЛОЖЕНИЕ Б 44 ПРИЛОЖЕНИЕ В 46 ПРИЛОЖЕНИЕ Г 52 ПРИЛОЖЕНИЕ Д 53 1. СП 118.13330.2012. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009. – М., 2012. – 82 с. 2. СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. - М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2002. – 72 с. 3. СНиП 21-07-97. Пожарная безопасность зданий и сооружений. – Госстрой России. - М.: ГУП ЦПП, 2002. – 28 с. 4. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. – Введен с 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с. 5. ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования [Текст]. – Введ. 01.01.2015.-М.: Стандартинформ, 2014.-11 с. 6. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – Введен 01.01.2015.-М.: Стандартинформ, 2014.-15 с. 7. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. Учебное пособие.-2-е изд., - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2008. 8. Проектирование предприятий общественного питания/Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 288 с. 9. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: Учебник /Г.М. Ястина, С.В. Несмелова. – Спб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с. 10. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с. 11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /Л.Е. Голунова. – Санкт-Петербург: ПРОФИКС, 2003. – 408 с. 12. Технологический каталог торгово-технологического оборудования: [Рекомендовано Ученым Советом инженерно-экономического факультета РЭА им. Плеханова в качестве учебного пособия для студентов, при проектировании предприятий общественного питания]. – М.: Сухаревка, 2012. – 198 с. 13. Нормы оснащения столовой посудой, приборами, торговой мебелью и кухонным инвентарем: Приказ МТ РСФСР № 38 от 09.02.1976 г. / Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Экономика, 1976. 14. ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – Введен с 01.01.2010. – М.: Стандартинформ. – 14 с. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Проект холодного цеха молодежного кафе на 80 мест с баром на 7 мест»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана