Проект холодного цеха молодежного кафе на 80 мест с баром на 7 мест
Цена, руб.800
Номер работы19411
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.55
Оглавление"ВВЕДЕНИЕ 3
1 Организация работы предприятия 5
1.1.Характеристика проектируемого молодежного кафе 5
1.2.Характеристика холодного цеха кафе молодежного 8
2 Разработка производственной программы молодежного кафе 11
2.1 Определение количества потребителей 11
2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих 14
изготовлению 14
2.3 Разбивка блюд по ассортименту 14
2.4. Составление расчетного меню 16
2.5 Расчет потребности в сырье 19
2.6 Расчет численности работников холодного цеха молодежного кафе 21
2.7 Расчет и подбор оборудования 22
2.8 Расчёт и подбор немеханического оборудования 24
2.9 Подбор посуды, инвентаря, инструментов, 24
средств малой механизации 24
2.10 Расчет полезной и общей площади холодного цеха 25
3 Графическая часть 26
3.1. Составление графика выхода на работу 26
3.2. План цеха с размещением оборудования 26
3.3. Составление технологических карт 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ Ошибка! Закладка не определена.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 31
ПРИЛОЖЕНИЕ А 33
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 44
ПРИЛОЖЕНИЕ В 46
ПРИЛОЖЕНИЕ Г 52
ПРИЛОЖЕНИЕ Д 53
1. СП 118.13330.2012. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009. – М., 2012. – 82 с.
2. СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. - М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2002. – 72 с.
3. СНиП 21-07-97. Пожарная безопасность зданий и сооружений. – Госстрой России. - М.: ГУП ЦПП, 2002. – 28 с.
4. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. – Введен с 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с.
5. ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования [Текст]. – Введ. 01.01.2015.-М.: Стандартинформ, 2014.-11 с.
6. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – Введен 01.01.2015.-М.: Стандартинформ, 2014.-15 с.
7. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. Учебное пособие.-2-е изд., - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2008.
8. Проектирование предприятий общественного питания/Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 288 с.
9. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: Учебник /Г.М. Ястина, С.В. Несмелова. – Спб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с.
10. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с.
11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /Л.Е. Голунова. – Санкт-Петербург: ПРОФИКС, 2003. – 408 с.
12. Технологический каталог торгово-технологического оборудования: [Рекомендовано Ученым Советом инженерно-экономического факультета РЭА им. Плеханова в качестве учебного пособия для студентов, при проектировании предприятий общественного питания]. – М.: Сухаревка, 2012. – 198 с.
13. Нормы оснащения столовой посудой, приборами, торговой мебелью и кухонным инвентарем: Приказ МТ РСФСР № 38 от 09.02.1976 г. / Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Экономика, 1976.
14. ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – Введен с 01.01.2010. – М.: Стандартинформ. – 14 с.

"
Цена, руб.800

Заказать работу «Проект холодного цеха молодежного кафе на 80 мест с баром на 7 мест»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.