Функции и методы управления персоналом (на примере предприятия индустрии гостеприимства)
Цена, руб.800
Номер работы19449
ПредметМенеджмент
Тип работы Курсовая
Объем, стр.32
Оглавление"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФУНКЦИЙ И МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 7
1.1. Особенности управления персоналом в сфере гостеприимства 7
1.2. Анализ методов управления персоналом на предприятиях индустрии гостеприимства 8
1.3. Основные функции управления персоналом на предприятиях индустрии гостеприимства 16
2. ВОЗМОЖНОСТИ ФУНКЦИЙ И МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА 20
2.1. Общая характеристика объекта исследования 20
2.2. Анализ функций и методов управления персоналом, используемых в процессе деятельности гостиничного предприятия 22
2.3. Предложения и рекомендации по оптимизации возможностей использования функций и методик в рамках управления персоналом отеля 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Акулов В.Б. Теория организации. Ростов-на-Дону: Феникс, 2014.
2. Бобова О.В. Оценка и развитие персонала. М.: Речь, 2014
3. Гапоненко А.Л. Теория организации. СПб: Питер, 2013.
4. Дроненко Д.М. Теория организации. Волгоград. Изд-во ВГТУ, 2014.
5. Касаев А.Г. Управление персоналом в индустрии гостеприимства. Ульяновск. Изд-во УлГУ, 2014.
6. Консультирование в управлении человеческими ресурсами: учебное пособие / под ред. Н.И. Шаталовой. М.: ИНФРА-М, 2014.
7. Кучерова Е.Н. Методы управления организацией. М.: Изд-во МГИУ, 2013.
8. Македошин А.А., Молодькова Э.Б., Перешивкин С.А., Попазова О.А. Организация труда персонала. СПб.: СПбГУЭФ, 2015.
9. Михеева Г.А. Организация системы управления персоналом на предприятиях сервиса и туризма // Менеджмент. 2014. № 7
10. Моисеева А.П. Коммуникационный менеджмент. Томск. Изд-во ТПУ, 2014.
11. Непомнящий Е.Г. Экономика и управление предприятием. Таганрог. Изд-во ТГТУ, 2013.
12. Олянич Д.Б. Теория организации: учебник. Ростов-на-Дону: Феникс, 2012
13. Покропивный С.Ф. Экономика предприятия. М.: ИНФРА-М, 2012.
14. Просянников Н.Н. Управление персоналом. Владивосток: РИО Владивостокского филиала Российской таможенной академии, 2016.
15. Рева В.Е. Коммуникационный менеджмент. Пенза. Изд-во ПГУ, 2012
16. Русецкая О.В. Технологии административного менеджмента: Учебное пособие. СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2012.
17. Сербиновский Д.Ю. Управление персоналом. М.: Дашков и Ко, 2015.
18. Силин А.Н. Управление персоналом: учебник по кадровому менеджменту. Тюмень. Изд-во ТГУ, 2013.
19. Топорова А.С. Теория организации. СПб: Питер, 2013.
20. Шатаева О.В. Управление персоналом в современных организациях. СПб: Питер, 2015.
"
Цена, руб.800

Заказать работу «Функции и методы управления персоналом (на примере предприятия индустрии гостеприимства)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.