Расчетная работа. 6 задач (процессы и аппараты пищевых производств)
Цена, руб.400
Номер работы19649
ПредметТехнология
Тип работы Контрольная
Объем, стр.13
Оглавление"Содержание
Контрольная работа № 1 2
Задача 2 2
Задача 8 3
Контрольная работа № 2 5
Задача 5. 5
Задача 7 7
Контрольная работа №3 9
Задача 2 9
Задача 10 11
Список использованной литературы 13

Контрольная работа № 1
Задача 2
На прессуемое тело действует сила 100 кН. Определить, какую силу необходимо приложить к малому поршню гидравлического пресса, если диаметры поршней 100 мм и 800 мм, малый поршень расположен на 5 м выше уровня большого поршня.
Задача 8
Поток воды движется по наклонной трубе диаметром 60х5 мм, длиной 50 м со скоростью 0,2 м/с. Разность высот трубы на входе и выходе воды составляет 10 м, температура воды 100С. Определить перепад давления потока на входе и выходе из трубы.

Контрольная работа № 2
Задача 5.
Определить диаметр отстойника для непрерывного уплотнения водной суспензии мела, имеющей температуру 400С. Производительность отстойника 50 т/ч начальной суспензии, содержащей 5% (масс) СаСО3. Диаметр наименьших частиц, подлежащих осаждению, 20 мкм. Влажность шлама 50%. Плотность  = 2700 кг/м3.
Задача 7
Определить продолжительность фильтрования 10 дм3 жидкости через 1 м2 фильтра, если при предварительном испытании фильтра с 1 м2 было собрано фильтрата: 1 дм3 через 2,25 мин и 3 дм3 через 14,5 мин после начала фильтрования.

Контрольная работа №3
Задача 2
Найти температуру внутренней поверхности обмуровки аппарата, если температура на наружной поверхности ее 350С. Толщина обмуровки 260 мм. Термометр, заделанный на глубину 50 мм от наружной поверхности, показывает температуру 700С.
Задача 10
Определить среднюю температуру стенки в паровом подогревателе, в котором водяным паром температурой tп=143оС подогревается вода. Средняя температура воды 30оС. Толщина стенки стальных труб ст= 4 мм. Коэффициент теплоотдачи для конденсирующего пара 1=13300 Вт/(м2К), коэффициент теплоотдачи для воды 2=3420 Вт/(м2К). Коэффициент теплопроводности стали ст=46,5 Вт/(мК).

Список использованной литературы

1. Правила оформления текстовых документов: Метод. указания / В.З. Порцев, Г.Ф. Фролова, И.Ф. Решетников и др. Екатеринбург: Изд-во УрГЭУ, 2005. – 53 с.
2. Кавецкий Г.Д., Касьяненко В.П. Процессы и аппараты пищевых производств. Издательство: КолосС, серия: Учебники и учеб.пособия для высших учебных заведений, 2009.- 590с.
3. Остриков А.Н., Шевцов А.А., Алексеев Г.В., Логинов А.В., Красовицкий Ю.В. Процессы и аппараты пищевых производств. Издательство: Гиорд, 2012.-616с.
4. Ларин В.А., Малахов Н.Н., Малахов Ю.М. Процессы и аппараты пищевых производств. Издательство: КОЛОСС, учебник для высших учебных заведений, 2008.-760с.

"
Цена, руб.400

Заказать работу «Расчетная работа. 6 задач (процессы и аппараты пищевых производств)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.