Технология продукции и организация общественного питания (Школа)
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 19806 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 39 |
Оглавление | "СОДЕРЖАНИЕ 1. Общая характеристика предприятия 13 2. Характеристика складского хозяйства 18 3. Характеристика заготовочных цехов 19 4. Характеристика доготовочных цехов 28 Заключение 33 Список использованных источников 34 Список использованных источников 1. Закон о защите прав потребителей (в ред. Федеральных законов от 09.01.1996 N 2-ФЗ, от 17.12.1999 N 212ФЗ, от 30.12.2001 N 196-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 02.11.2004 N 127-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ) 2. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. 3. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования. 4. ГОСТ 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. 5. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья с изменениями и дополнениями. – М., 2001. 6. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М., 2001. 7. Ахрапаткова Н.Б. Справочник официанта, бармена. – М.: Академия, 2005. – 272 с. 8. Дзахмишева И.Ш. Методика оценки конкурентоспособности услуги // Маркетинг в России и за рубежом. – 2014. - №3. –С.93-96. 9. Емельянова Т.В. Экономика общественного питания: Учеб. Пособие. – Мн.: Высшая школа, 2012. – 286 с. 10. Калашников А.Ю. Кафе, бары, рестораны: организация, практика и техника обслуживания. – М.: ТК Велби, Изд-во «Проспект», 2004. – 416 с. 11. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Учебник. – М.: Новое знание. – 2003. –526 с. 12. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары. Учебное пособие. – М.: Альфа – М, Инфра – М, 2014. – 318 с. 13. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. .– М.: Академия, 2012. – 416 с. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология продукции и организация общественного питания (Школа)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана