Технология продукции и организация общественного питания (Школа)
Цена, руб.800
Номер работы19806
ПредметТехнология
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.39
Оглавление"СОДЕРЖАНИЕ

1. Общая характеристика предприятия 13
2. Характеристика складского хозяйства 18
3. Характеристика заготовочных цехов 19
4. Характеристика доготовочных цехов 28
Заключение 33
Список использованных источников 34

Список использованных источников


1. Закон о защите прав потребителей (в ред. Федеральных законов от 09.01.1996 N 2-ФЗ, от 17.12.1999 N 212ФЗ, от 30.12.2001 N 196-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 02.11.2004 N 127-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
2. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения.
3. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
4. ГОСТ 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
5. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья с изменениями и дополнениями. – М., 2001.
6. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М., 2001.
7. Ахрапаткова Н.Б. Справочник официанта, бармена. – М.: Академия, 2005. – 272 с.
8. Дзахмишева И.Ш. Методика оценки конкурентоспособности услуги // Маркетинг в России и за рубежом. – 2014. - №3. –С.93-96.
9. Емельянова Т.В. Экономика общественного питания: Учеб. Пособие. – Мн.: Высшая школа, 2012. – 286 с.
10. Калашников А.Ю. Кафе, бары, рестораны: организация, практика и техника обслуживания. – М.: ТК Велби, Изд-во «Проспект», 2004. – 416 с.
11. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Учебник. – М.: Новое знание. – 2003. –526 с.
12. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары. Учебное пособие. – М.: Альфа – М, Инфра – М, 2014. – 318 с.
13. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. .– М.: Академия, 2012. – 416 с.





"
Цена, руб.800

Заказать работу «Технология продукции и организация общественного питания (Школа)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.