Технология и организация ресторанного дела (кафе)
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 19807 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 43 |
Оглавление | "СОДЕРЖАНИЕ 1. Общая характеристика предприятия 13 2. Характеристика складского хозяйства 19 3. Характеристика заготовочных цехов 24 4. Характеристика доготовочных цехов 28 Заключение 35 Список использованной литературы 36 Приложения 38 Список использованной литературы 1. «Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью, кухонным инвентарем» 2. ГОСТ Р 51647-94 «Общественное питание. Термины и определения». 3. ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования». 4. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание кулинарных продуктов реализуемых населению. Общие технические условия». 5. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание, классификация предприятия». 6. ГОСТ Р 28-1-95 «Требования к производственному персоналу». 7. СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов». 8. СанПин 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особоскоропортящихся продуктов», организация сроков действия, в которых сняты постановлением Госсанэпиднадзора РСФСР от 6.02.92 №11. 9. СанПин 2.3.2. 560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продуктов сырья и пищевых продуктов». 10. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания.- М.: Ось,2009.- 266с. 11. Голубев В. Н. Справочник работников общественного питания. – М. : Дели-принт, 2008. – 590 с. 12. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / В. П. Золин. – М. : ПрофОбрИздат, 2011. – 248 с. 13. Сборник рецептур предприятий общественного питания, М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2012.- 288 с. 14. Технология продукции общественного питания : в 2 т. : учеб. пособие. Т. 1: Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / под ред. А. С. Ратушного. – М. : Мир, 2008. – 352 с. 15. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане – М.: Высшая школа, 2008.- 420 с. 16. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования / В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2007. – 416 с. 17. Фатыхов Д. Ф., Белехов А. Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе : учеб. пособие. – М.: Академия, 2008. – 224 с. 18. Шленская Т. В., Журавко Е. В. Санитария и гигиена питания : учеб. пособие / Т. В. Шленская, Е. В. Журавко. – М. : КолосС, 2012. – 184 с. 19. Экономический анализ в торговле: учеб. пособ. / под ред. М.И. Баканова. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 412 с. 20. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия: Краткий курс. Учебное пособие для студентов вузов и средних специальных заведений. М., 2011. – 422 с.   " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология и организация ресторанного дела (кафе)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана