Технология и организация ресторанного дела (кафе)
Цена, руб.800
Номер работы19807
ПредметТехнология
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.43
Оглавление"СОДЕРЖАНИЕ

1. Общая характеристика предприятия 13
2. Характеристика складского хозяйства 19
3. Характеристика заготовочных цехов 24
4. Характеристика доготовочных цехов 28
Заключение 35
Список использованной литературы 36
Приложения 38

Список использованной литературы

1. «Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью, кухонным инвентарем»
2. ГОСТ Р 51647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
3. ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования».
4. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание кулинарных продуктов реализуемых населению. Общие технические условия».
5. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание, классификация предприятия».
6. ГОСТ Р 28-1-95 «Требования к производственному персоналу».
7. СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов».
8. СанПин 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особоскоропортящихся продуктов», организация сроков действия, в которых сняты постановлением Госсанэпиднадзора РСФСР от 6.02.92 №11.
9. СанПин 2.3.2. 560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продуктов сырья и пищевых продуктов».
10. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания.- М.: Ось,2009.- 266с.
11. Голубев В. Н. Справочник работников общественного питания. – М. : Дели-принт, 2008. – 590 с.
12. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / В. П. Золин. – М. : ПрофОбрИздат, 2011. – 248 с.
13. Сборник рецептур предприятий общественного питания, М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2012.- 288 с.
14. Технология продукции общественного питания : в 2 т. : учеб. пособие. Т. 1: Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / под ред. А. С. Ратушного. – М. : Мир, 2008. – 352 с.
15. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане – М.: Высшая школа, 2008.- 420 с.
16. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования / В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2007. – 416 с.
17. Фатыхов Д. Ф., Белехов А. Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе : учеб. пособие. – М.: Академия, 2008. – 224 с.
18. Шленская Т. В., Журавко Е. В. Санитария и гигиена питания : учеб. пособие / Т. В. Шленская, Е. В. Журавко. – М. : КолосС, 2012. – 184 с.
19. Экономический анализ в торговле: учеб. пособ. / под ред. М.И. Баканова. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 412 с.
20. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия: Краткий курс. Учебное пособие для студентов вузов и средних специальных заведений. М., 2011. – 422 с.

 
"
Цена, руб.800

Заказать работу «Технология и организация ресторанного дела (кафе)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.