Машины и механизмы для очистки картофеля
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 20538 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 25 |
Оглавление | "Введение 3 - 4 1. Анализ состояния вопроса: 5 - 6 1.1. Патентный поиск 6 - 7 1.2. Классификация оборудования 7 - 11 1.3. Анализ неисправностей возникающих при эксплуатации 11 - 12 2. Техническое обоснование проекта: 12 — 14 3. Инженерные расчеты 15 - 18 4. Экономическое обоснование модернизации. 18-21 Заключение 22 Список использованной литературы 23 - 25 1. Технология продукции общественного питания: в 2 т./ под ред. А.С. Ратушного. – М.: Колос С, 2004. – 760 с. 2. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для начального проф. Образования: справочник / В. Д. Елхина. – М. : Издательский центр «Академия», 2006. – 336с. 3. Радченко Л.А., Организация производства на предприятиях общественного питания/ Л.А. Радченко. – Р-н/Д: Феникс, 2005. – 325. 4. Каталог оборудования фирмы «Русский проект» - 2003. 5. Профессиональная кухня: сто готовых проектов: технический каталог/ А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, Н.В. Вуколова, М.И. Ботов. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2004. – 257 с.6. Белов С.В. Безопасность жизнедеятельности – М.: Высшая школа, 2001г. 7. Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ ""МарТ""; Ростов н/Д: Издательский центр ""МарТ"", 2005. – 320 с. 8. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр ""Академия"", 2006.- 464 с. 9. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД ""ФОРУМ"": ИНФРА-М, 2008.- 480 с. 10. Гук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности. Т.1. М.: Пищепромиздат, 1955, 472 с. 11. ГОСТ Р 50663-95 ""Общественное питание"" Классификация предприятий"". 12. ГОСТ Р 50647-94 ""Общественное питание. Термины. Определения"". 13. ГОСТ 12.4.011-89. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация.- 10с.: ил. – (Система стандартов безопасности труда). 14. ГОСТ 12.1.003-83. Шум. Общие требования безопасности.- Переизд. Апр.1982 с изм.- Взамен ГОСТ 12.1.003-68; Введ. 01.01.77 дл 01.07.84.- М.: Изд-в стандартов, 1982.- 9 с: ил. 15. ГОСТ 12.1.005-76. Воздух рабочей зоны. Общие санитарно-гигиенические требования.- Введ.01.01.87.- М.: Изд-во стандартов, 1984.- 31 с. 16. Долин П.А. Справочник по технике безопасности.- М.: Энергия.- 1982.- 436 с. 17. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования: Учеб. пособие для сред. Проф. Образования /В.П. Золин.- 2-е изд., стер.- М.: Издательский центр ""Академия"", 2003.- 248 с. 18. Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Березовский Ю.М. и др. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств. – М.: Агропромиздат. 1986. 19. Квасенков О.И. Патент RU № 2077238, от 20.04.1997 г. Способ очистки растительного сырья 20. Кретов И.Т., Остриков А.Н., Кравченко В.М. Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности: Учебник.- Воронеж: Издательство Воронежского университета, 1996.- 448 с. 21. Курсовое проектирование деталей машин: Учеб.пособие для техникумов/С.А. Чернавский, Г.М. Ицкович, К.Н. Боков и др. – М.:Машиностроение, 1979.-С. 71. 22. Максимов В.Н. Патент RU № 95100720 от 27.08.1996 г. Машина для очистки корнеклубнеплодов от кожуры В.Н. Максимова 23. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2000. – 216 с. 24. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т.1: Механическое оборудование: Учеб. для студентов вузов, обуч. По спец. 1011 ""Технол. и орг. обществ. питания"" /В.Д. Елхина, А.А. ЖуринЛ.П. Проничкина, М.К. Богачев.- 2-е изд., перераб.- М.: Экономика, 1987.- С.153-163. 25. Пиянзин В.Т., Пермяков А.П., Двирный В.В., Смирнов-Васильев К.Г. Патент RU № 2073473. от 20.02.1997 г. 17.03.2008 г. прекратил действие. Способ очистки корнеклубнеплодов от кожуры и устройство для его осуществления 26. Тарасов В.П. Технологическое оборудование пищевых предприятий. синтез машин: метод. укозания к выполнению курсового проекта. - Барнаул: изд-во АлтГТУ. - 2013. - 30с. 27. Чадаев А.С. Оборудование отрасли. Технологическое оборудование отрасли (консервных предпритий). Рабочая программа, методическое указания, контрольные задания и темы курсовых проектов. - М., МГТУ, 2012. 28. Петров В.И. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Учебное пособие часть 1 / КТИПП. – Кемерово. 2002, - 116 с. 29. Ковалевский В.И. Проектирование технологического оборудования и линий. – Пб.: ГИОРД, 2007.-232с. 30. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования: Учеб. пособие для сред. Проф. Образования /В.П. Золин.- 2-е изд., стер.- М.: Издательский центр ""Академия"", 2003. - 248 с. 31. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для начального проф. Образования: справочник / В.Д. Елхина. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336с. 32. Зайчик Ц.Р., Драгилев А.И., Федоренко Б.Н. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств. - М.: ДеЛи-принт, 2004. - 152с. 33. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр. - М..: Издательский центр ""Академия"", 2006.- 464 с. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Машины и механизмы для очистки картофеля »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана