Машины и механизмы для очистки картофеля
Цена, руб.800
Номер работы20538
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.25
Оглавление"Введение 3 - 4
1. Анализ состояния вопроса: 5 - 6
1.1. Патентный поиск 6 - 7
1.2. Классификация оборудования 7 - 11
1.3. Анализ неисправностей возникающих при эксплуатации 11 - 12
2. Техническое обоснование проекта: 12 — 14
3. Инженерные расчеты 15 - 18
4. Экономическое обоснование модернизации. 18-21
Заключение 22
Список использованной литературы 23 - 25
1. Технология продукции общественного питания: в 2 т./ под ред. А.С. Ратушного. – М.: Колос С, 2004. – 760 с.
2. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для начального проф. Образования: справочник / В. Д. Елхина. – М. : Издательский центр «Академия», 2006. – 336с.
3. Радченко Л.А., Организация производства на предприятиях общественного питания/ Л.А. Радченко. – Р-н/Д: Феникс, 2005. – 325.
4. Каталог оборудования фирмы «Русский проект» - 2003.
5. Профессиональная кухня: сто готовых проектов: технический каталог/ А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, Н.В. Вуколова, М.И. Ботов. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2004. – 257 с.6. Белов С.В. Безопасность жизнедеятельности – М.: Высшая школа, 2001г.
7. Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ ""МарТ""; Ростов н/Д: Издательский центр ""МарТ"", 2005. – 320 с.
8. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр ""Академия"", 2006.- 464 с.
9. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД ""ФОРУМ"": ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
10. Гук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности. Т.1. М.: Пищепромиздат, 1955, 472 с.
11. ГОСТ Р 50663-95 ""Общественное питание"" Классификация предприятий"".
12. ГОСТ Р 50647-94 ""Общественное питание. Термины. Определения"".
13. ГОСТ 12.4.011-89. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация.- 10с.: ил. – (Система стандартов безопасности труда).
14. ГОСТ 12.1.003-83. Шум. Общие требования безопасности.- Переизд. Апр.1982 с изм.- Взамен ГОСТ 12.1.003-68; Введ. 01.01.77 дл 01.07.84.- М.: Изд-в стандартов, 1982.- 9 с: ил.
15. ГОСТ 12.1.005-76. Воздух рабочей зоны. Общие санитарно-гигиенические требования.- Введ.01.01.87.- М.: Изд-во стандартов, 1984.- 31 с.
16. Долин П.А. Справочник по технике безопасности.- М.: Энергия.- 1982.- 436 с.
17. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования: Учеб. пособие для сред. Проф. Образования /В.П. Золин.- 2-е изд., стер.- М.: Издательский центр ""Академия"", 2003.- 248 с.
18. Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Березовский Ю.М. и др. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств. – М.: Агропромиздат. 1986.
19. Квасенков О.И. Патент RU № 2077238, от 20.04.1997 г. Способ очистки растительного сырья
20. Кретов И.Т., Остриков А.Н., Кравченко В.М. Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности: Учебник.- Воронеж: Издательство Воронежского университета, 1996.- 448 с.
21. Курсовое проектирование деталей машин: Учеб.пособие для техникумов/С.А. Чернавский, Г.М. Ицкович, К.Н. Боков и др. – М.:Машиностроение, 1979.-С. 71.
22. Максимов В.Н. Патент RU № 95100720 от 27.08.1996 г. Машина для очистки корнеклубнеплодов от кожуры В.Н. Максимова
23. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2000. – 216 с.
24. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т.1: Механическое оборудование: Учеб. для студентов вузов, обуч. По спец. 1011 ""Технол. и орг. обществ. питания"" /В.Д. Елхина, А.А. ЖуринЛ.П. Проничкина, М.К. Богачев.- 2-е изд., перераб.- М.: Экономика, 1987.- С.153-163.
25. Пиянзин В.Т., Пермяков А.П., Двирный В.В., Смирнов-Васильев К.Г. Патент RU № 2073473. от 20.02.1997 г. 17.03.2008 г. прекратил действие. Способ очистки корнеклубнеплодов от кожуры и устройство для его осуществления
26. Тарасов В.П. Технологическое оборудование пищевых предприятий. синтез машин: метод. укозания к выполнению курсового проекта. - Барнаул: изд-во АлтГТУ. - 2013. - 30с.
27. Чадаев А.С. Оборудование отрасли. Технологическое оборудование отрасли (консервных предпритий). Рабочая программа, методическое указания, контрольные задания и темы курсовых проектов. - М., МГТУ, 2012.
28. Петров В.И. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Учебное пособие часть 1 / КТИПП. – Кемерово. 2002, - 116 с.
29. Ковалевский В.И. Проектирование технологического оборудования и линий. – Пб.: ГИОРД, 2007.-232с.
30. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования: Учеб. пособие для сред. Проф. Образования /В.П. Золин.- 2-е изд., стер.- М.: Издательский центр ""Академия"", 2003. - 248 с.
31. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для начального проф. Образования: справочник / В.Д. Елхина. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336с.
32. Зайчик Ц.Р., Драгилев А.И., Федоренко Б.Н. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств. - М.: ДеЛи-принт, 2004. - 152с.
33. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр. - М..: Издательский центр ""Академия"", 2006.- 464 с.


"
Цена, руб.800

Заказать работу «Машины и механизмы для очистки картофеля »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.