Приготовление блюд, изделий
Цена, руб.400
Номер работы20653
ПредметТехнология
Тип работы Контрольная
Объем, стр.32
Оглавление"Введение…………………………………………………………………………...3
1. Характеристика предприятия общественного питания……………………...6
2. Приготовление блюда из курицы…………………………………………......7
3. Приготовления изделия «картошка обсыпная»………………………………9
4. Организация рабочего места по приготовлению блюда, изделия…………11
Список литературы………………………………………………………………26
Приложения
1. Кучер Л. С, Шкуратова Л. М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Изд. дом «Деловая литература», 2002. -205 с.
2. Ратушный А. С, Баранов Д. А. и др. Технология продукции общественного питания / Учебное пособие. М.: Мир, Колос. 2003.-321 с.
3. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». СанПиН 2.3.21078-2001. М.: Минздрав РФ, 2001.-26 с.
4. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПин 2.3.2.1324-03.-М.: Минздрав России, 2003. - 24 с
5. Справочник работника общественного питания/ Сборник нормативных документов. М.: «Дели Принт». 2012. - 211 с.
6. Справочник технолога общественного питания/А.И. Мглинец, Г.Н. Ловашова, Л.М. Алешина и др.-М.: Колос, 2000.- 416 с
7. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. М.: ДеЛи плюс., 2013.
8. Технический каталог. Профессиональная кухня. Часть I и часть II., Ефимов А. Д., БотовМ И., Никуленкова Т. Т. и др. М.: 2012.
"
Цена, руб.400

Заказать работу «Приготовление блюд, изделий »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.