Приготовление блюд, изделий
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 20653 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 32 |
Оглавление | "Введение…………………………………………………………………………...3 1. Характеристика предприятия общественного питания……………………...6 2. Приготовление блюда из курицы…………………………………………......7 3. Приготовления изделия «картошка обсыпная»………………………………9 4. Организация рабочего места по приготовлению блюда, изделия…………11 Список литературы………………………………………………………………26 Приложения 1. Кучер Л. С, Шкуратова Л. М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Изд. дом «Деловая литература», 2002. -205 с. 2. Ратушный А. С, Баранов Д. А. и др. Технология продукции общественного питания / Учебное пособие. М.: Мир, Колос. 2003.-321 с. 3. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». СанПиН 2.3.21078-2001. М.: Минздрав РФ, 2001.-26 с. 4. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПин 2.3.2.1324-03.-М.: Минздрав России, 2003. - 24 с 5. Справочник работника общественного питания/ Сборник нормативных документов. М.: «Дели Принт». 2012. - 211 с. 6. Справочник технолога общественного питания/А.И. Мглинец, Г.Н. Ловашова, Л.М. Алешина и др.-М.: Колос, 2000.- 416 с 7. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. М.: ДеЛи плюс., 2013. 8. Технический каталог. Профессиональная кухня. Часть I и часть II., Ефимов А. Д., БотовМ И., Никуленкова Т. Т. и др. М.: 2012. " |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Приготовление блюд, изделий »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана